Ну, девочки, ВАЩЕЕЕ!!!! что это за тенденция оплачивать 2 недели? А как же наше законодательство? Давайте будем его нарушать, и неправильно платить налоги, накажет государство нерадивых начальников (и нас в т.ч.). А наши законные права нарушать - это как?
Сейчас такие условия труда у бухгалтера, такая нагрузка и физическая и моральная, что отпуск просто необходим, чтоб крыша не съехала. А усталость имеет свойство накапливаться.
Я понимаю, сама такая, гуляю только по 2 недели между отчетами, но несколько раз за год. А зарплата идет стабильно, независимо от рабочих дней. Ведь за меня никто работу не сделает.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ЗП нет,но отпуск оплачивают полностью.Evelina писав:так у Вас еще и з/п белая??? #laugh#сотрудник писав:А у нас все оплачивается и даже дополнительный детский.Только гулять столько не получается.Буду компенсацией при увольнении забирать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
когда-то помню на одной конторе у нас отпускные тоже платили исходя из реальной з/п....ностальжи....хотя сейчас мне в плане отпускных тоже грех жаловаться, мне везде платят за работу ежемесячно, вне зависимости от того дома я или отдыхаю...правда, в этом тоже есть огромный минус, у меня отпуска как такового нет. я всегда должна быть на связи, с интернетом, скайпом, готовая регистрировать их долбанные НН, решать все их проблемы, звонить налоговикам и бухам контрагентов...в таком режиме "отпуск" может длится не более недели. #g_cray2# вот таксотрудник писав:ЗП нет,но отпуск оплачивают полностью.Evelina писав:так у Вас еще и з/п белая??? #laugh#сотрудник писав:А у нас все оплачивается и даже дополнительный детский.Только гулять столько не получается.Буду компенсацией при увольнении забирать
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
микола янович сказал, что не поддерживает такую пропозицию...будем отдыхать по субботамcometa писав:Если еще субботы сделают рабочими, то вообще капец.
так если б еще "гулять" неделю...а тут...никогда не видели сумасшедшую на пляже с включенным ноутом, одновременно говорящую по телефону с налоговиками....это я!cometa писав:Я тоже больше недели не гуляю.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Если на отдыхе увижу такую - обязательно подойду и назову её Эвелиной. ))))Evelina писав: никогда не видели сумасшедшую на пляже с включенным ноутом, одновременно говорящую по телефону с налоговиками....это я!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Бюгюльмэ писав:Если на отдыхе увижу такую - обязательно подойду и назову её Эвелиной. ))))Evelina писав: никогда не видели сумасшедшую на пляже с включенным ноутом, одновременно говорящую по телефону с налоговиками....это я!
#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
Видела.Только не знала что это вы.#g_haha# #g_haha# #g_haha# Такая себе бизнес-леди в купальникеEvelina писав:микола янович сказал, что не поддерживает такую пропозицию...будем отдыхать по субботамcometa писав:Если еще субботы сделают рабочими, то вообще капец.так если б еще "гулять" неделю...а тут...никогда не видели сумасшедшую на пляже с включенным ноутом, одновременно говорящую по телефону с налоговиками....это я!cometa писав:Я тоже больше недели не гуляю.