Добрый день! у меня то же самое, витяг приходит, а налоговые никак не втягиваютсяalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Приходит Витяг , она есть, а в Медке все равно не появляется?
Как то по другому в медке ее вытянуть можно?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
коды в налоговой накладной ВЫ видите в кабинете, когда открываете саму налоговую накладную? которая уже зарегистрирована?Учетчица писав:Коды стоят именно там, где и должны(в окошечках сверху). Самое ужасное, что после регистрации этих обязательств лимит в электронном кабинете совершенно верный(это видно по строке, где отражены эти НН в кабинете) . А после сдачи Декларации снизился на сумму задекларированных обязательств. Вроде бы - "Вы декларируете обязательства, но не выписали НН".Вика23 писав:ну да. А код ВЫ не проставили.
Налоговая случайно пропустила ВАШИ неверные НН.
Это нужно исправить.
-
Учетчица
- Гений

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
В кабинете НН не открывается(ни наши, ни чужие), там только 1 строчка. В развернутом виде они видны только в Медке, с кодами и квитанцией №1.Вика23 писав:коды в налоговой накладной ВЫ видите в кабинете, когда открываете саму налоговую накладную? которая уже зарегистрирована?Учетчица писав:Коды стоят именно там, где и должны(в окошечках сверху). Самое ужасное, что после регистрации этих обязательств лимит в электронном кабинете совершенно верный(это видно по строке, где отражены эти НН в кабинете) . А после сдачи Декларации снизился на сумму задекларированных обязательств. Вроде бы - "Вы декларируете обязательства, но не выписали НН".Вика23 писав:ну да. А код ВЫ не проставили.
Налоговая случайно пропустила ВАШИ неверные НН.
Это нужно исправить.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
я ставила "птицу" получить файл с квитанциейsvetabez писав:может втянуться на протяжении 2-3 днейalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Все равно не появляется?
И не открывая НН, на всякий случай, повторно отправила НН.
Все НН втянулись
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Птица есть, а НН нетfin_o писав:я ставила "птицу" получить файл с квитанциейsvetabez писав:может втянуться на протяжении 2-3 днейalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Все равно не появляется?
Все НН втянулись
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
не зрозуміло які ПН Ви повторно відправляли?fin_o писав:я ставила "птицу" получить файл с квитанциейsvetabez писав:может втянуться на протяжении 2-3 днейalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
Все НН втянулись
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Ті які пройшли по Витягу, але в реєстрі первинних документів не було відмітки про реєстрацію. І реєстраційного номеру не було і Квітанції теж. А по Витягу вони значились як зареєстровані.Ребекка писав:не зрозуміло які ПН Ви повторно відправляли?fin_o писав:я ставила "птицу" получить файл с квитанциейsvetabez писав: может втянуться на протяжении 2-3 дней
Все НН втянулись
-
Лариса М
- Высший разум

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
У меня сегодня с 7-го и по 17 посыпались сразу все. #ok#Вика23 писав:ждите. с витяга за 17-е пришли НН сегодня утром.alicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Приходит Витяг , она есть, а в Медке все равно не появляется?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Нечего менять не нужно. Вам нужны файлы ключей- Key-6.dat и сертификаты (их можно скачать с сайта ключей налоговой) с расширением .cer. Думаю, что у Вас проблемы с загрузкой сертификатов. не очень новая но смысл остался. При втягивание сертификатов обязательно правильно выбрать тип подписи (печать,директор,бухгалтиер)ren писав:elbuh, помогите, пожалуйста, подтянуть ЕЦП от ДФС в демо-медок (190). Не видит медок файл Key-6.dat. Нужно поменять расширение? Руками изменила на .crt, но всё равно не помогает..
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Спасибо большое, всё вышло.elbuh писав:Нечего менять не нужно. Вам нужны файлы ключей- Key-6.dat и сертификаты (их можно скачать с сайта ключей налоговой) с расширением .cer. Думаю, что у Вас проблемы с загрузкой сертификатов. не очень новая но смысл остался. При втягивание сертификатов обязательно правильно выбрать тип подписи (печать,директор,бухгалтиер)ren писав:elbuh, помогите, пожалуйста, подтянуть ЕЦП от ДФС в демо-медок (190). Не видит медок файл Key-6.dat. Нужно поменять расширение? Руками изменила на .crt, но всё равно не помогает..