Для договора подходит практически любая программа. Попробойте через демо Соту или демо Медок.Мария**** писав:Добрый день. Прошу совета и помощи. НИКОГДА не сталкивалась с бесплатными ключами и, соответственно, бесплатными программами. всегда были платные. В силу определенных обстоятельств руководство решило использовать бесплатные ключи..... Может я криворукая, но в КАКОЙ программе создать и подписать договор с налоговой. Хорошо, создать - это полбеды, но подписать и отправить - для меня проблема. Помучалась с iFin и потеряла надежду. Прошу помощи - это реально??? Какая чудо БЕСПЛАТНАЯ программа подходит?? Спасибо.
Електронний кабінет платника
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 37 разів
Демо Медок не будет работать с бесплатными ключами. Не знаю за Соту.elbuh писав:Для договора подходит практически любая программа. Попробойте через демо Соту или демо Медок.Мария**** писав:Добрый день. Прошу совета и помощи. НИКОГДА не сталкивалась с бесплатными ключами и, соответственно, бесплатными программами. всегда были платные. В силу определенных обстоятельств руководство решило использовать бесплатные ключи..... Может я криворукая, но в КАКОЙ программе создать и подписать договор с налоговой. Хорошо, создать - это полбеды, но подписать и отправить - для меня проблема. Помучалась с iFin и потеряла надежду. Прошу помощи - это реально??? Какая чудо БЕСПЛАТНАЯ программа подходит?? Спасибо.
В Сонате можно отправить.
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Через кабінет.Мария**** писав:Добрый день. Прошу совета и помощи. НИКОГДА не сталкивалась с бесплатными ключами и, соответственно, бесплатными программами. всегда были платные. В силу определенных обстоятельств руководство решило использовать бесплатные ключи..... Может я криворукая, но в КАКОЙ программе создать и подписать договор с налоговой. Хорошо, создать - это полбеды, но подписать и отправить - для меня проблема. Помучалась с iFin и потеряла надежду. Прошу помощи - это реально??? Какая чудо БЕСПЛАТНАЯ программа подходит?? Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Кроме Кабинета еще есть:Мария**** писав:Добрый день. Прошу совета и помощи. НИКОГДА не сталкивалась с бесплатными ключами и, соответственно, бесплатными программами. всегда были платные. В силу определенных обстоятельств руководство решило использовать бесплатные ключи..... Может я криворукая, но в КАКОЙ программе создать и подписать договор с налоговой. Хорошо, создать - это полбеды, но подписать и отправить - для меня проблема. Помучалась с iFin и потеряла надежду. Прошу помощи - это реально??? Какая чудо БЕСПЛАТНАЯ программа подходит?? Спасибо.
Договор в демо-Сонате можно и создать, и подписать.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
В зависимости от того какой программой пользуетесь. Но основное в отсутствие очереди и тд.NEL писав:Заканчивается срок действия ключей, пользовались платными. Теперь решаем, бесплатные брать или опять покупать. Может кто-то объяснить, в чем преимущество платных? Заранее спасибо.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Если ваше ПО поддерживает работу с бесплатными ЭЦП - то для вас нет никакой разницы чем подписывать.elbuh писав:В зависимости от того какой программой пользуетесь. Но основное в отсутствие очереди и тд.NEL писав:Заканчивается срок действия ключей, пользовались платными. Теперь решаем, бесплатные брать или опять покупать. Может кто-то объяснить, в чем преимущество платных? Заранее спасибо.
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Медок дает создать, заполнить и подписать договор в демо версии.Blanka писав:Демо Медок не будет работать с бесплатными ключами. Не знаю за Соту.elbuh писав:Для договора подходит практически любая программа. Попробойте через демо Соту или демо Медок.Мария**** писав:Добрый день. Прошу совета и помощи. НИКОГДА не сталкивалась с бесплатными ключами и, соответственно, бесплатными программами. всегда были платные. В силу определенных обстоятельств руководство решило использовать бесплатные ключи..... Может я криворукая, но в КАКОЙ программе создать и подписать договор с налоговой. Хорошо, создать - это полбеды, но подписать и отправить - для меня проблема. Помучалась с iFin и потеряла надежду. Прошу помощи - это реально??? Какая чудо БЕСПЛАТНАЯ программа подходит?? Спасибо.
В Сонате можно отправить.