мы про электроенергию?29umka11 писав:montuk писав:получается вы перепродаёте подакцизный товар без лицензии?29umka11 писав: Я раньше выписывала отдельной строкой, как активная электроэнергия, и сейчас буду, только с кодом товара 2716000000, который мне выписывает облэнерго.
природный импортируемый газ акцизом не облагается
Выписка Налоговых накладных
-
montuk
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
-
Blackdra
- Просвещенный

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Stellina29 писав:Подскажите , у кого-то уже прошла НН с услугами?Сроки поджимают, а зарегистрировать никак не могу.
А в чем проблема у Вас? Все регистрируется, главное знать свой код#smile3#
-
29umka11
- Высший разум

- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
Да. Я считаю, что так правильней всего. Сохраняется номенклатура, и вся сумма идет в обязательство. От аредатора пока претензий не поступалоmontuk писав:мы про электроенергию?29umka11 писав:montuk писав: получается вы перепродаёте подакцизный товар без лицензии?
природный импортируемый газ акцизом не облагается
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое:
"До дати перереєстрації платника ПДВ у зв’язку із зміною найменування такий платник при складанні податкових накладних може одночасно зазначати своє нове та попереднє найменування."
Это типа через косую черту 2 названия??? или все-таки 1 название?
"До дати перереєстрації платника ПДВ у зв’язку із зміною найменування такий платник при складанні податкових накладних може одночасно зазначати своє нове та попереднє найменування."
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6631 раз
- Контактна інформація:
А тут ви як значитесь ?Oska1302 писав:Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое:
Я б так і виписувала.
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
По общему реестру ПДВ - старое название, в вытягах от реестратора - новое.Tasa писав:А тут ви як значитесь ?Oska1302 писав:Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое:
Я б так і виписувала.
Поделюсь опытом, Вчера зарегистрировала накладную с номенклатурой " товар в ассортименте" в графе 3,3 код 47.00. Ура Получилось