29umka11 писав:
Я раньше выписывала отдельной строкой, как активная электроэнергия, и сейчас буду, только с кодом товара 2716000000, который мне выписывает облэнерго.
получается вы перепродаёте подакцизный товар без лицензии?
Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое:
"До дати перереєстрації платника ПДВ у зв’язку із зміною найменування такий платник при складанні податкових накладних може одночасно зазначати своє нове та попереднє найменування."
Это типа через косую черту 2 названия??? или все-таки 1 название?
Oska1302 писав:Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое:
"До дати перереєстрації платника ПДВ у зв’язку із зміною найменування такий платник при складанні податкових накладних може одночасно зазначати своє нове та попереднє найменування."
Oska1302 писав:Преприятие изменило название, вытяга с новым еще не получили. В нн как писать себя? Нашла такое: