Ув. Админ!!
А есть ли на форуме какая-то функция по поиску пользователя??(без использования лички)
Например мне нужно найти пользователя, в какой теме он сейчас тусуется, я нажимаю
какую нибудь кнопочку - и вуаля, меня перебрасывает в ту тему, где этот пользователь...
Заранее спасибо..#kiss#
Модераторам
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Такой функции нет.Лапа писав:Ув. Админ!!
А есть ли на форуме какая-то функция по поиску пользователя??(без использования лички)
Например мне нужно найти пользователя, в какой теме он сейчас тусуется, я нажимаю
какую нибудь кнопочку - и вуаля, меня перебрасывает в ту тему, где этот пользователь...
Заранее спасибо..#kiss#
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Уважаемые модераторы!!
Пожалуйста исправьте ошибку в названии темы:
Читать спокойно просто невозможно..#cray#
Дописываю
СПАСИБО!!
Пожалуйста исправьте ошибку в названии темы:
Читать спокойно просто невозможно..#cray#
Дописываю
СПАСИБО!!
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Ув. Лада, взвесив все аргументы "за" и "против" администрация приняла решение не закрывать тему.Лада писав:Шановні адміністратори, як автор, прошу закрити тему "Ось таке ми маємо...-4, і що робити, щоб мати краще", бо на 1000 сторінках так і не вдалосяЛише вдалосяНе перетворюйте теми в "Информационную помо.... -щь"#hi# #bye#Опять оскорбления, унижения...
Вам самим не надоело друг друга дерьмом поливать...??
Не форум единомышленников, а помойка какая-то..
Противно...
Как автор темы, вы можете попросить ее закрытия, но дело в том, что в теме активно общаются и другие форумчане, которые считают ее нужной и полезной.
-
Лада
- Высший разум

- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.
Створіть будь-яку іншу тему з будь-якими внутрішніми правилами чи взагалі без них!
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.
Це тільки мені треба питати дозволу на відкриття та закриття тем? Це тільки мені видають попередження за відкриття та закриття одної теми?Ania_911 писав:Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
Створіть будь-яку іншу тему з будь-якими внутрішніми правилами чи взагалі без них!
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
уважаемая администрация, а может у форума есть возможность создать закрытую ветку, которая не индексируется ни одним поисковиком, дабы не порочить доброе имя сего ресурса. вход в эту ветку сделать только для зарегистрированных пользователей и под паролем, который указан в правилах этой ветки. конечно создать отдельные правила для этой закрытой ветки (указать все условия, то бишь мат, обиды, наезды, бан, троллинг etc). и пусть страждущие там тусуются, обсуждают, обмениваются, обижаются и т.п.
по крайней мере такое я уже встречала на одном ресурсе. трения внутри закрытой ветки никоим образом не сказываются на открытые ветки форума. в итоге все счастливы, т.к. есть место где можно спустить пар
по крайней мере такое я уже встречала на одном ресурсе. трения внутри закрытой ветки никоим образом не сказываются на открытые ветки форума. в итоге все счастливы, т.к. есть место где можно спустить пар
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Уважаемый администратор, если для Лады так принципиально ее авторство именно этой темы,Лада писав:Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.Це тільки мені треба питати дозволу на відкриття та закриття тем? Це тільки мені видають попередження за відкриття та закриття одної теми?Ania_911 писав:Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
то можно закрыть именно ЭТУ тему и создать другую по этой тематике.
Например, открыть политическую тему, созданную Элен маман или новую создать.
Не вижу проблем.
Никто ведь никого не заставляет заходить, читать, писать что-либо в этой теме...
Это - свобода выбора и свобода воли каждого человека.
#ok#
-
Ania_911
- Светоч Мысли

Что касается того предупреждения за открытие темы, я Вам писала еще тогда, что тема была закрыта из-за конфликтов в ней до принятия решения администрации. Поэтому за создание новой аналогичной темы, до озвучивания решения администрации и было вынесено предупреждение.Лада писав:Шановні адміністратори, я наполягаю на закритті вказаної теми.
Вона створювалась для економічного аналізу, а перетворилась в політично-антиукраїнську з боями без правил для обраних.Це тільки мені треба питати дозволу на відкриття та закриття тем? Це тільки мені видають попередження за відкриття та закриття одної теми?Ania_911 писав:Но в тоже время считаю, что Вы могли написать мне или Ире прежде чем открывать новую тему.
Что касается содержания темы, то по-моему посты в ней соответствуют названию "Ось таке ми маємо..."
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Зарапортовалась, извините! 1 ОПТ квартальный , написано новый... а он предыдущий!buhgalter 911 писав:1-ОПТ месячный не менялся и возле него не стоит отметка "новый".офигевшая писав:Администратор!
Бланк 1ОТП месячный написанно новый, а бланк открывается старый....
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Елена, давно скачивали?офигевшая писав:Зарапортовалась, извините! 1 ОПТ квартальный , написано новый... а он предыдущий!buhgalter 911 писав:1-ОПТ месячный не менялся и возле него не стоит отметка "новый".офигевшая писав:Администратор!
Бланк 1ОТП месячный написанно новый, а бланк открывается старый....
Сейчас на сайте
"№ 1-опт
(квартальна, річна)
(І квартал, ІІ квартал,
ІІІ квартал, рік)
ЗАТВЕРДЖЕНО
Наказ Держстату України
26.11.2013 № 362"