И ВПЕРЕД ПОБЛУДИИИМ!!! #drinks# Ох люблю я БЛУД или ФЛУД???#yahoo# #yahoo# #yahoo#Лапа писав:а чего только его??? И компы позабирать, пустографки подавать, ручки сменить на карандаши, калькуляторы - на счёты и в бой....#g_haha#retype-777 писав:давно пора! все таки 8 ч. рабдень у нас официальный. Арбайтейн! Эхх если б не инет, все б 8 ч работали - (чай-кофе+куриво+банки+фонды+налоговая+бутики+салоны красоты+маркеты). Ай да Интернет - пожиратель рабвремени всех и вся. Отключить всем!Бюгюльмэ писав: Ну, уж какой есть, в настройки лезть не будем.
Пошла я работу работать #bye#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
моих? не получится - для меня это тема табу для любого общения, тем более в инете))) а если своих хотите огласить - вперед! #yahoo# мы готовы!Королева в пальто писав:Ну ... понесло retype-777 по кочкам ... ща партнеров посчитает ... #g_mad#retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав: Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным#dance#1рина писав:Через 7 месяцев звонит: "Помогите все свести. Ухожу в декрет. Взяли нового бухгалтера, а она требует, что бы я распечатала ж/о и гл.книгу. А я баланс подгоняла, у меня ничего не идет. Еще персонификацию не сдала в ПФ. Я Вам заплачу." Я согласилась, а за оплату сказала, что мне ничего не надо, говорю, что сдадим персонификацию (за 2006г. за год составлялась) и передадим дела новому бухгалтеру и иди спокойно в декретный отпуск. Позвонила она мне в пятницу вечером, а сдать надо было в понедельник. Взяла часть документов в пятницу вечером на дом. Пришла я на фирму в субботу, вышла в воскресенье и в понедельник, все сделала. Что-то она провела, что-то пришлось допроводить, т.к. она упустила (пропустила), всю первичку перелапатила за 7 месяцев. Она мне говорит: "Мне так неудобно. Возьмите деньги." И протянула мне 50 грн.
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну вы же не УКРАИНКА , как я понимаю , чего ж их считать ...retype-777 писав:моих? не получится - для меня это тема табу для любого общения, тем более в инете))) а если своих хотите огласить - вперед! #yahoo# мы готовы!Королева в пальто писав:Ну ... понесло retype-777 по кочкам ... ща партнеров посчитает ... #g_mad#retype-777 писав: блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
не фукайте туто, а читайте определение слова, указанное выше *коллегами*. я только подытожил!Лапа писав:Фу...retype-777 писав:блудливы все украинки тогда , т.к. много живет в гражданском. Я о кол-ве партнеров за всю жизнь говорил = у всех эта норма разная и отношение к блудливых так же различное )Бюгюльмэ писав: Блуд – физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.
А разные значение слова имеют преимущественно в наших законах)))
Какие Вы делаете поспешные выводы и обобщающие...
Негоже взрослому, самодостаточному (надеюсь) и воспитанному молодому человеку всех под одну гребёнку...
Ну не повезло разочек...#g_hospita
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Правильно, retype-777 ! Пора переходить на мальчиков: никакой головной боли, тех еще дней, визитов в КВД.#gimfive# #handshakeЛапа писав:Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..retype-777 писав:флудите сколько хотите)) лишь б не занимались блудом, хотя для многих девушек это норма жизни сейчас! #blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Тема"РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ", а товариш retype-777, всіх жінок обізвав б.. дями, нікчемними бухгалерами, а чого Ви такий роботяга тут шаритесь.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
#rolf# #rolf# #rolf#Popen писав:Правильно, retype-777 ! Пора переходить на мальчиков: никакой головной боли, тех еще дней, визитов в КВД.#gimfive# #handshakeЛапа писав:Как то не заладилось у Вас с девушками, раз такое о них мнение..retype-777 писав:флудите сколько хотите)) лишь б не занимались блудом, хотя для многих девушек это норма жизни сейчас! #blum#