Косметические марки, маски, секретики для женской привлекательности.

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

а я стараюсь раз в месяц ходить на чистку к косметологу. Сейчас узнала рецептик очень хорошего пилинга. Намыливаете лицо детским мылом, берете ампулу хлористого кальция ( в аптеке стоит 60 коп). Быстренько намазываете поверх мыла и смываете сразу. Отмершие клетки скатываются сразу и кожа становится очень беленькой, без пятен. Только аккуратно, если есть ранки на лице надо следить , чтобы кальций туда не попал. И на солнце сразу не выходить...

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Хлористый кальций? Я бы не рискнула, мое мнение что химические пиллинги должен делать только косметолог и не чаще 2 раз в году.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

это же не кислота. А делать так мне посоветовала именно моя косметолог. Химический пилинг-это кислоты -уксусная, гликолевая и т.д. А это получается щелочь.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Берса писав:это же не кислота. А делать так мне посоветовала именно моя косметолог. Химический пилинг-это кислоты -уксусная, гликолевая и т.д. А это получается щелочь.
По-возможности, когда сделаете, напишите, пожалуйста, подробный отзыв. Я, например, пиллинги делаю только 2 раза в год - фруктовые у косметолога, а для домашнего ухода раз в 2 недели пользуюсь гоммажем.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Подружка уже сделала на выходных. Говорит, что очень довольна. Правда я еще ее не видела...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

oder писав:
Альона1 писав:
Пробувала на собі"ALEZAN"
Це допомагає при варикозі?
мазь при артриті.А суміш з ефірних олій при варикозі.Сама здивувалася,але зараз забулася коли вени боліли.Зараз роблю ремонт,то вибачайте,шо відповідаю з запізненням
А можно поподробнее- что это за смесь эфирных масел от варикоза?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Берса писав:а я стараюсь раз в месяц ходить на чистку к косметологу. Сейчас узнала рецептик очень хорошего пилинга. Намыливаете лицо детским мылом, берете ампулу хлористого кальция ( в аптеке стоит 60 коп). Быстренько намазываете поверх мыла и смываете сразу. Отмершие клетки скатываются сразу и кожа становится очень беленькой, без пятен. Только аккуратно, если есть ранки на лице надо следить , чтобы кальций туда не попал. И на солнце сразу не выходить...
Подскажите а чем и как намазать- хлорист кальц жидкость?

Викуля
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 44 рази

Повідомлення Викуля »

Я делаю пиллинг хлористым кальцием 1 раз в месяц (после месячных) и очень довольна, так как дешево и от салонного пилинга ничем не отличается. Делаю так:намазываю лицо хлористым кальцием и даю высохнуть, потом еще раз мажу и даю высохнуть, потом намыливаю пальцы детским мылом и тру ими лицо периодически смывая руки и намыливая снова. Мыло входя в реакцию с хлористым кальцием скатывает омертвевшие клетки эпидермиса. Потом лицо ополоснуть теплой водой и намазать кремом для лица.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

правильно. происходит реакция, а так хлористый кальций не опасен, он вступает в реакцию только с мылом. Именно поэтому лучше наносить на мыльное лицо.Хлористый кальций ведь колят внутревенно.

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

buketik писав:
oder писав:
Альона1 писав: Це допомагає при варикозі?
мазь при артриті.А суміш з ефірних олій при варикозі.Сама здивувалася,але зараз забулася коли вени боліли.Зараз роблю ремонт,то вибачайте,шо відповідаю з запізненням
А можно поподробнее- что это за смесь эфирных масел от варикоза?
Варікоз нікуди не дівається,але вени не болять.По 5-6 капель ефірних масел : лаванда,чебрець(тимьян-російською),розмарин на столову ложку олії любої(краще олівкової).
А ще плоди каштану залити горілкою(спиртом)-в темне прохолодне місце(я ставила у ванну) на місяць,щоб настоялося,злити і в темне місце- натирати (коли втираєш воно стає білим і ноги липнуть -на ніч змити. Все випробували на собі.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”