Авансовые отчёты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Підкажіть , що написати в призначені платежу, бо вже туплю. працівник паливо купив за власні кошти , прозвітувався, тепер я йому вертаю на карточку зарплатну.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Здравствуйте! Девочки ситуация такая, директор на протяжении 2012 г. покупал за свой счет бензин на предприятие, чеки предоставлял, проводили авансовый с "перевитратой" так как деньги ему не возвращали сумма набежала приличная, 14.01.2013 выплатили (компенсировали) ему на корпоративную карточку 500,00 грн.,(но не указывали за какие авансовые именно), но он их не снял, а расплатился корпоративной карточкой за бассейн своему ребенку.
Вопрос №1 : эти 500,00 грн. распределять по авансовым? Или у меня был авансовый 14.01.13 вписать туда эти 500,00?
Вопрос № 2 : какие последствия того что карточкой оплатил бассейн?
Вопрос №1 : эти 500,00 грн. распределять по авансовым? Или у меня был авансовый 14.01.13 вписать туда эти 500,00?
Вопрос № 2 : какие последствия того что карточкой оплатил бассейн?
Корпоративная карточка - это то же самое, что и счет предприяти. Это не директору, это внутри фирмы 500 грн гоняете.
Подотчет (372) здесь не участвует.
Расплатился за бассейн - это нехозяйственный расход со счета предприятия.
Подотчет (372) здесь не участвует.
Расплатился за бассейн - это нехозяйственный расход со счета предприятия.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Ребята - совсем себя запутала.
Директор внёс финпомощь в кассу предприятия (приходный ордер).
Теперь из кассы он взял деньги и понёс ложить на счёт в банк. Делаю расходник. В 1С 8 надо заполнить в расходнике - выдача под отчёт или взнос наличными в банк. Но в банке пишут - от предприятия через ФИО. Как быть? Писать сразу взнос на п/счёт и под расходник квитанции подкалывать?
Теперь из кассы он взял деньги и понёс ложить на счёт в банк. Делаю расходник. В 1С 8 надо заполнить в расходнике - выдача под отчёт или взнос наличными в банк. Но в банке пишут - от предприятия через ФИО. Как быть? Писать сразу взнос на п/счёт и под расходник квитанции подкалывать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
ПКО -правильно на внесение в кассу финпомощи, потом РКО из кассы в банк (но это не под отчет, а внесение денег на счет)Вероніка писав:Ребята - совсем себя запутала.
"Но в банке пишут - от предприятия через ФИО" - т.е. это значит что из кассы предприятия, но ели банку нужно указать что это за деньги (то можно указать финпомощь, т.е. - не выручка же это у Вас)
-
- Гений
- Дякував (ла): 125 разів
- Подякували: 50 разів
Подскажите, когда составляем авансовый отчет, в колонке "Одержано" я ставлю номер расх.ордера. Как быть если с корпор.карты были оплочены билеты с % оформлением. Я делаю авансовый естественно на всю суму. Каким образом указать еще эти платежи с карты на билеты?они же как бы тоже аля предоплата за билеты. и надо ли?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли составлять авансовый отчет и возвращать деньги совладельцу ООО, если он не является должностным лицом в организации?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Добрый день, помогите, пожалуйста, уже с ао туплю конкретно( У меня пара вопросов:
1. Чем чревато, если директор (она же учредитель) проплатила за адренду офиса, указав в квитанции просто стоё ФИО (без названия фирмы). Платила так несколько раз, суммы не маленькие, возмещаю. Также указывали в ллатёжках дату и номер договора, но несколько раз (ошибка банка или моих девчонок , ну и меня-провтыкала), трудно сказать. Чеи грозит?
2. Перед сотрудником долг (покупал и ездил в командировку за свои), затем выдают на командировку больше ,чем тредуется, остаток он возвращает (так как дентги выдавались сугудо под командировку) как показать в ао? Пример: долг- 500, на комадировку- 3000, потратил- 2000,00 ,вернул- 1000,00, перерасход 500,00. Так?
3. Возмещада за день дирику больше 10000, вроде по кассовой дисциплине не запрещено, или так лучне не делать. Заранее спасибо огромное.
1. Чем чревато, если директор (она же учредитель) проплатила за адренду офиса, указав в квитанции просто стоё ФИО (без названия фирмы). Платила так несколько раз, суммы не маленькие, возмещаю. Также указывали в ллатёжках дату и номер договора, но несколько раз (ошибка банка или моих девчонок , ну и меня-провтыкала), трудно сказать. Чеи грозит?
2. Перед сотрудником долг (покупал и ездил в командировку за свои), затем выдают на командировку больше ,чем тредуется, остаток он возвращает (так как дентги выдавались сугудо под командировку) как показать в ао? Пример: долг- 500, на комадировку- 3000, потратил- 2000,00 ,вернул- 1000,00, перерасход 500,00. Так?
3. Возмещада за день дирику больше 10000, вроде по кассовой дисциплине не запрещено, или так лучне не делать. Заранее спасибо огромное.