БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
та да. просто у меня свекровь ооооочень большая паникер и не только с моей дочерью... по жизни она такая.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Некоторые мои подружки считают, что лучше всего с пятнами справляются "Влажные салфетки". Интересно что там за химия#smile3#IrinkaSvetl писав:О... раз пошла тема за пятна: как вывести "знаки отличия" после машинной маслянной отработки (это такая черная маслянистая жидкость.... гала, фэйри, мыло, бензин, ацетон не берет... большую часть с зонтика убрали, но осадок, читай пятно, еще остался )))#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а твоя задача - не поддаваться этой панике. у ребенка связь с тобой, а не со свекровью. и все твои переживания/ панику она (дочка) чувствует.s01042011 писав:та да. просто у меня свекровь ооооочень большая паникер и не только с моей дочерью... по жизни она такая.
-
- Светоч Мысли
у меня такое впечатление что свекровь еще больше паникует когда я ко всему отношусь спокойно и нормально ночью сплю. если ребенок нормально спит, ест, играет, повторяет слова и показывает картинки... и температуры нет, живот не болит, просто ка-ет раза 2-4 за день... я считаю, что лучше какнет и все, чем все будет в животике и болеть... она ж еще маленькая, потом все будет хорошо. а я в свою очередь буду за этим следить.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
так и я о том же...ты не на настроение свекрови смотри, а на самочувствие ребенка. мо-ло-дец!s01042011 писав:у меня такое впечатление что свекровь еще больше паникует когда я ко всему отношусь спокойно и нормально ночью сплю. если ребенок нормально спит, ест, играет, повторяет слова и показывает картинки... и температуры нет, живот не болит, просто ка-ет раза 2-4 за день... я считаю, что лучше какнет и все, чем все будет в животике и болеть... она ж еще маленькая, потом все будет хорошо. а я в свою очередь буду за этим следить.
-
- Светоч Мысли
ой, хоть кто то меня поддерживает, ато меня уже честно достали своими сравнениями с первой невесткой, она то она это... даже на свадьбе нашей (мы с родителями мужа на свадьбе познакомились) она заявила "делай все как Оля, и за Петей смотри как она за Костей"... на что я ответила что это моя семья, и я сама буду решать как нам жить и строить отношения... Вот и стала нелюбимой, потому что пошла наперекор...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
+ 1.... самый лучший детский опыт - личный.... постоянно говоря, что нельзя есть немытое принесет меньше результата нежели один понос после этого самого немытого#blush# скажете мать садистка, отвечу - ничего подобного.... есть вещи которые надо попробывать лично, что б понять, что это плохо (данная точка зрения не распространяется на заведомо опасные "опыты" и стороны жизни, никаких гвоздей в розетку, курения, пьянства, прыжков с запредельной высоты... только поучительно-не опасные опыты позволяющие расширять кругозор матери и ребенка...Evelina писав:+1 зубы очень часто сопровождаются поносом и температурой.Виктория 80 писав:ох уж эти бабушки, ну пронесло ничего страшного тем более в селе - какие руки мыть а тем более то что лежит на полу вкусное #g_haha# , ничего организм привыкнет - выработает иммунитет
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Несколько истин которые понимаешь с рождением ребенка
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых;
2 - все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно все;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин;
11 - Одного маркера хватит на 15 квадратов обоев
p.s. никогда и никого, так сильно, как своего ребенка любить не буду.
1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче трех взрослых;
2 - все, что храниться в недоступном месте, достается за 28 секунд;
3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее;
4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери;
5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит;
6 - зонтик никогда не может заменить парашют;
7 - самые важные документы рвутся быстрее всего;
8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа;
9 - Суперклей клеит действительно все;
10 - Пожарная приезжает за 10 мин;
11 - Одного маркера хватит на 15 квадратов обоев
p.s. никогда и никого, так сильно, как своего ребенка любить не буду.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Ну ребенок никак не свяжет понос с тем что он что-то съелIrinkaSvetl писав: + 1.... самый лучший детский опыт - личный.... постоянно говоря, что нельзя есть немытое принесет меньше результата нежели один понос после этого самого немытого#blush#

Я смотрела передачу, там говорили что мамочки которые проглаживают(пропаривают) утюгом детям вещи, оказывают им медвежью услугу. Эти дети потом склонны к аллергии.