Подання звітності в електронному вигляді

Подання звітності в електронному вигляді
opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Берса писав:Думаю что у меня все получится- где наша не пропадаа!
Наша пропадала везде #g_haha#

Ирра
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 42 рази

Повідомлення Ирра »

Ув.знатоки, у меня на работе на компе стоит Виндоуз тройка ( ну бывает и такое, не падайте в обморок, пожалуйста...)))). Обновление ДПС Захист звитности -указано - Виндоуз семерка и т.д. Мне переустановят на семерку ( сама в шоке)))). Как дальше действовать - заново скачать ОПЗ и ДПС захист звитности, дообновлять до последней версии, заполнить свои реквизиты и.. заново отправить договор о признании электронной отчётности в ДПИ? Или замена виндоус и переустановка заново ДПС захист звитности не требует обновить Договор об электронной отчётности?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Договор - он и в Африке договор и от версии Винды не меняется...#g_witch#

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

Я думала, что он заоодно "проверяет" как настроена и работает моя ДПС захист звитности, а раз её буду переустанавливать,то напугалась....#impossibl

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

ar4ik
У меня как-то отчёты уходили в другую налоговую, хотя в шапке всё было написано правильно, проскакивают в медке такие приколы если предприятие зарегистрировано в нескольких налоговых, так никто кроме меня не кинулся. Я понимаю, что они втаскиваются по коду ОКПО, поэтому исправьте просто в следующем отчёте и всё.
И совсем все не так. В шапке отчетов, которые могут отправляться не по основной налоговой, всегда отображается главная, указанная при формировании отчетов. Вы когда формируете его в своей учетной программе (насколько я понимаю, был импорт из других учетных систем, иначе бы такого вопроса не возникло, т.к. при формировании таких отчтеов все видно очень хорошо, откуда и куда какая налогвоая подставляется. какая печатается и какая отображается в "Реестре отчетов"), указываете реального получателя. И он очень отлично виден в имени файла ХМЛ.

Ирра
Интересно как Вы с Windows 3.11 в Интернет зашли...Впрочем, неважно.
"В печку ее, в печку!"
#g_haha#

Ирра
Оракул
Оракул

Повідомлення Ирра »

inkognito писав:

Ирра
Интересно как Вы с Windows 3.11 в Интернет зашли...Впрочем, неважно.
"В печку ее, в печку!"
#g_haha#

Вы знаете... я сама не могла понять, почему мне сказали, что у меня на работе Виндоуз тройка, никогда не видела на компе подобной "фразы". После вашего поста сама зашла в "компьютер" "свойства" и увидела - Виндоус ХР 2008...Убью программиста...морочил мне голову, не глядя в комп, неделю...И я хороша - доверчивая ... Скажите, последнее обновление ДПС захист звитности у меня состоится, или это тоже древняя версия Виндоуз и надо срочно менять?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Моё субъективное мнение: ХР - the Best.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Знакомого ФОПа -2гр, без наемных, заставляют переходить на эл/звитнисть. А скоро я слышала он вообще будет сдавать звит єдиного податку раз в год и ПФ. Понятно, что ему єл/звитнисть не нужна! Есть ли какие-то акты, ссылки и прочее, на что он может апеллировать, чтобы не заставили? Я знаю, только в самом Договоре по эл/звитн. в п,2 есть оговорка, что это по желанию.#umbr#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Лимончик писав:Знакомого ФОПа -2гр, без наемных, заставляют переходить на эл/звитнисть. А скоро я слышала он вообще будет сдавать звит єдиного податку раз в год и ПФ. Понятно, что ему єл/звитнисть не нужна! Есть ли какие-то акты, ссылки и прочее, на что он может апеллировать, чтобы не заставили? Я знаю, только в самом Договоре по эл/звитн. в п,2 есть оговорка, что это по желанию.#umbr#
Любую инфу, и эту в т.ч., можно почерпнуть в НКУ. Там прописано "по желанию", но живем ли мы в правовой стране? Вот в чем вопрос....#rtfm#

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Лимончик писав:Знакомого ФОПа -2гр, без наемных, заставляют переходить на эл/звитнисть. А скоро я слышала он вообще будет сдавать звит єдиного податку раз в год и ПФ. Понятно, что ему єл/звитнисть не нужна! Есть ли какие-то акты, ссылки и прочее, на что он может апеллировать, чтобы не заставили? Я знаю, только в самом Договоре по эл/звитн. в п,2 есть оговорка, что это по желанию.#umbr#
Ознакомьтесь с этим: Методы борьбы с ГНИ. Жалоба в прокуратуру

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”