Спецрежим НДС с/х
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Алька, извините, но не поняла, что Вы написали...У меня есть лимит по строке 2 Вытяга, поставила эти суммы в окошко 22.1 , но в кв.№ 2 было написано :Виявлені помилки: на момент прийняття декларації Sнакл складає ...И так по 3 декам.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 13 разів
а можно спросить как Вы суму окошка по 3 декам резделили??и какие 3 деки Вы сдаете?elen1962 писав:Алька, извините, но не поняла, что Вы написали...У меня есть лимит по строке 2 Вытяга, поставила эти суммы в окошко 22.1 , но в кв.№ 2 было написано :Виявлені помилки: на момент прийняття декларації Sнакл складає ...И так по 3 декам.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 21 раз
elen1962 писав:Алька, извините, но не поняла, что Вы написали...У меня есть лимит по строке 2 Вытяга, поставила эти суммы в окошко 22.1 , но в кв.№ 2 было написано :Виявлені помилки: на момент прийняття декларації Sнакл складає ...И так по 3 декам.
Вы ставили и по спец. и по заг. деках ???
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Вчера сдавала "нову звітну", никаких сумм в окошке не проставляла, пришли квитанции без "виявлених помилок".elen1962 писав:Алька, извините, но не поняла, что Вы написали...У меня есть лимит по строке 2 Вытяга, поставила эти суммы в окошко 22.1 , но в кв.№ 2 было написано :Виявлені помилки: на момент прийняття декларації Sнакл складає ...И так по 3 декам.
-
- Оракул
Кто подавал дод 4? Какую сумму проставляли? Судя по публикациям из "Баланса Агро" - сумма возврата не может превышать регистрационный лимит на момент подачи декларации, судя по разъяснениям ГФС - можно затребовать всю сумму, если нет обязательств по общей деке!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Вчера подала, поставила сумму по вытягу, стр. 1. Сегодня позвонила инспектор, попросила подать нову звитну: в табличной части ставим сумму по стр. 1, ниже (сумма прописью) ставим сумму по лимиту, стр. 2 вытяга. Как-то так... По поводу остатка суммы, вопрос оставили на сл. месяц.. Очень нестабильно в законодательстве))Нитокрис писав:Кто подавал дод 4? Какую сумму проставляли? Судя по публикациям из "Баланса Агро" - сумма возврата не может превышать регистрационный лимит на момент подачи декларации, судя по разъяснениям ГФС - можно затребовать всю сумму, если нет обязательств по общей деке!
Обязательств по Деке нет, заполнен только додаток.
-
- Оракул
Сдала. Позвонила инспектор и сказала, что нужно сдать уточненку без 4 додатка. Механизма возврата денег пока нет.ЛиндаZP писав:Вчера подала, поставила сумму по вытягу, стр. 1. Сегодня позвонила инспектор, попросила подать нову звитну: в табличной части ставим сумму по стр. 1, ниже (сумма прописью) ставим сумму по лимиту, стр. 2 вытяга. Как-то так... По поводу остатка суммы, вопрос оставили на сл. месяц.. Очень нестабильно в законодательстве))Нитокрис писав:Кто подавал дод 4? Какую сумму проставляли? Судя по публикациям из "Баланса Агро" - сумма возврата не может превышать регистрационный лимит на момент подачи декларации, судя по разъяснениям ГФС - можно затребовать всю сумму, если нет обязательств по общей деке!
-
- Оракул
Пардон, нову звітну.Нитокрис писав:Сдала. Позвонила инспектор и сказала, что нужно сдать уточненку без 4 додатка. Механизма возврата денег пока нет.ЛиндаZP писав:Вчера подала, поставила сумму по вытягу, стр. 1. Сегодня позвонила инспектор, попросила подать нову звитну: в табличной части ставим сумму по стр. 1, ниже (сумма прописью) ставим сумму по лимиту, стр. 2 вытяга. Как-то так... По поводу остатка суммы, вопрос оставили на сл. месяц.. Очень нестабильно в законодательстве))Нитокрис писав:Кто подавал дод 4? Какую сумму проставляли? Судя по публикациям из "Баланса Агро" - сумма возврата не может превышать регистрационный лимит на момент подачи декларации, судя по разъяснениям ГФС - можно затребовать всю сумму, если нет обязательств по общей деке!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 136 разів
- Подякували: 6 разів
Прошу прощения заранее, если не в той теме, но не знаю где лучше разместить свой вопрос.
Предприятие на стадии регистрации сейчас, планирует заниматься продажей леса и частично переработкой и распилом. Какие ньюансы могут быть в НДС, на что стоит обратить внимание учредителей? Меня просто зовут бухгалтером, но сами они в бухгалтерии и законодательстве не сильны, поэтому вся надежда на меня, а я не знаю или справлюсь, так как всю свою трудовую деятельность занималась практически только услугами без каких-либо сложностей. с чего начать? очень прошу посоветуйте.
Предприятие на стадии регистрации сейчас, планирует заниматься продажей леса и частично переработкой и распилом. Какие ньюансы могут быть в НДС, на что стоит обратить внимание учредителей? Меня просто зовут бухгалтером, но сами они в бухгалтерии и законодательстве не сильны, поэтому вся надежда на меня, а я не знаю или справлюсь, так как всю свою трудовую деятельность занималась практически только услугами без каких-либо сложностей. с чего начать? очень прошу посоветуйте.