У нас закупочная цена на сегодня 1 пачки 95грн.Financier писав:Вчера покупала в подольскую налоговую пачку бумаги 500 листов - 80 грн.Kalinda писав:Пришла с улицы.Приобрела пачку бумаги-115грн.
ШмАтЮкАлКО!
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
я абсолютно с Вами согласна, только я и так откладываю 7ой год, чтобы дом выкупить... к сожалению, вот уже 2,5 года без стабильной з/пл и почти год без стабильного курса... ничего личного, не принимайте на свой счет, пожалуйста! я просто отталкивалась от Вашего сообщения, только и всегоFinancier писав:Я, конечно не правительство, но могу рассказать, как это сделала я. Когда курс был стабильным, я на вполне среднюю з/п за 7 лет насобирала. Вы даже не представляете, сколько ненужного дерьма, мы покупаем. Я не поленилась, села и пол года себя мучила записями наших с мужем трат. Через пол года, мы очень приятно удивились, куда на самом деле уходят деньги.
На правительство надейся, а сам клювом не щелкай. Это я относительно себя пишу.
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
вот когда порадуемся,что не надо НН печатать!!! сколько сразу денег сэкономим, а в масштабах страны?! #rolf#Financier писав:Вчера покупала в подольскую налоговую пачку бумаги 500 листов - 80 грн.Kalinda писав:Пришла с улицы.Приобрела пачку бумаги-115грн.
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Не в коем случае, я не принимаю на свой счет. Все Ок. Это же беседа, не более #hi5#Анни писав:я абсолютно с Вами согласна, только я и так откладываю 7ой год, чтобы дом выкупить... к сожалению, вот уже 2,5 года без стабильной з/пл и почти год без стабильного курса... ничего личного, не принимайте на свой счет, пожалуйста! я просто отталкивалась от Вашего сообщения, только и всегочто-то я сегодня разговорилась - не к добру...#g_hospita
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Да я просто экстрасенс! #o:)Любослава писав:Грядет смена приближенных к кормушке?
Любознательная писав:Кабмин назначил Максима Мокляка и.о. главы фискальной службыnovichok писав:Яценюк отстранил от выполнения обязанностей руководство фискальной службы Украины
В отношении государственной фискальной службы Украины начато расследование, руководство ведомства отстранено от выполнения обязанностей, заявил глава украинского правительства Арсений Яценюк. Украинский премьер также пригрозил кадровыми чистками в генпрокуратуре, СБУ и МВД Украины.
Кабинет министров Украины во вторник, 24 февраля, назначил исполняющим обязанности председателя Государственной фискальной службы Максима Мокляка.
-
feoklena
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Я еще месяц назад крутила носом, когда она была 70 грн, искала подешевле. На прошлой неделе увидела за 90.И.О. писав:У нас закупочная цена на сегодня 1 пачки 95грн.Financier писав:Вчера покупала в подольскую налоговую пачку бумаги 500 листов - 80 грн.Kalinda писав:Пришла с улицы.Приобрела пачку бумаги-115грн.
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Мы тоже крутили носом. Теперь бумагу не продаем. Оставила себе 1 коробку. И печатаю экономно. В ход черновички пошли. Лишние половинки чистенькие отрезаю.feoklena писав:Я еще месяц назад крутила носом, когда она была 70 грн, искала подешевле. На прошлой неделе увидела за 90.И.О. писав:У нас закупочная цена на сегодня 1 пачки 95грн.Financier писав: Вчера покупала в подольскую налоговую пачку бумаги 500 листов - 80 грн.
Во житуха пошла..