Шо в Книгу написали, с того и платим 3% ЕН. А в Книгу записывается без НДС...lesya2806 писав:Извините за тупой вопрос, ФОП 3 групи с уплатой НДС, мы 3% единого платим с прихода денег с НДС или без???
Звітність ФОП на 3 гр. ЄП
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Подскажите в какую графу Книги расходов и доходов ФОП 3 групи плательщика НДС заносить уплаченные маркетинговые услуги в графу 3 или в графу 6? Спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
гр.3 = "Витрати, пов’язані з придбанням товарів (робіт, послуг)"lesya2806 писав:Подскажите в какую графу Книги расходов и доходов ФОП 3 групи плательщика НДС заносить уплаченные маркетинговые услуги в графу 3 или в графу 6? Спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 11 разів
Шановні колеги, доброго дня!
Я так розумію, наближається звітний період за 3-й квартал, а декларація по ЄП все та ж сама?
Чи можливо є вже бланк оновленої? Хто знає?
Я так розумію, наближається звітний період за 3-й квартал, а декларація по ЄП все та ж сама?
- Popen
- Гигант Мысли
Бланк старый, а вот деку за 3-й квартал не подаём патамушта будем подавать деку за 9 месяцев...Виктория Г. писав:Шановні колеги, доброго дня!
Подскажите пожалуйста, фоп 3 група плательщ. НДС пополнили ндс счет в книгу расходов и доходов куда мы эту сумму заносим или нет?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 11 разів
Popen писав:Бланк старый, а вот деку за 3-й квартал не подаём патамушта будем подавать деку за 9 месяцев...Виктория Г. писав:Шановні колеги, доброго дня!
Так, так все вірно, я мала на увазі за 9 місяців #smile3# , дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 585 разів
- Подякували: 77 разів
никто не сталкивался?иск писав:какая сумма попадает в доходную часть декларации если продался остаток по валютному счету, та которая после продажи зачислилась на р/с грн, за минусом комиссии банка 0,5%
- Popen
- Гигант Мысли
Никакая. В данном случае гривневый доход определяется по факту зачисления валюты на тек.счет (по курсу НБУ на дату зачисления).иск писав:какая сумма попадает в доходную часть декларации если продался остаток по валютному счету, та которая после продажи зачислилась на р/с грн, за минусом комиссии банка 0,5%