finance.alena писав:3. Витяги так никому и не пришли в медок? Я увидела свой только в кабинете плательщика на сайте налоговой, но ни сохранить не распечатать не дает, выводит только непонятные символы(((
3. В кабинете плательщика открываете ваш запрос, там во второй вкладке Вытяг, он печатается или сохраняется. Я так делала.
Тыкните меня носом на картинке где такая вкладка, я ее в упор не вижу О_о
yummy25 писав:4. Счет можно посмотреть в том же кабинете, в разделе информация, в самом низу все счета предприятия.
Вижу только кнопку "Інформація про РРО"... #wall#
Сначала вам нужно зайти в кабинет плательщика со своими ключами, иначе вы просто видите общие реестры для всех.
Зашли в кабинет, далее нажимаете на "Звитнисть", далее смотрите период, когда вы отправляли "запит", нажимаете на свой запит, в открывшемся окне будет 2 вкладки:1- ваш запрос, 2- витяг.
Данные р/с смотрите так: на главной выбираете "Облікові дані платника", вторая вкладка "перегляд даних" и внизу все счета фирмы.
Zar_mk писав:У меня аренда АЗС. Я в акте указываю адрес. В 11-резервуар, 13(тип)-РГС-85, 14- 85 м. куб, гр. 16-20 договор и данные арендодателя.
в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??
о какой расшифровке речь? Я тоже собираюсь писать договор аренды и реквизиты арендодателя.
А вообще, этот порядок не утвержден и на горячей линии ДФС отказываются отвечать. Зато есть ответственность за не предоставление Акта или проверка...
Zar_mk писав:У меня аренда АЗС. Я в акте указываю адрес. В 11-резервуар, 13(тип)-РГС-85, 14- 85 м. куб, гр. 16-20 договор и данные арендодателя.
в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??
о какой расшифровке речь? Я тоже собираюсь писать договор аренды и реквизиты арендодателя.
А вообще, этот порядок не утвержден и на горячей линии ДФС отказываются отвечать. Зато есть ответственность за не предоставление Акта или проверка...
я думаю, что в 16-20 надо все таки забивать дог. оренды, если они есть, посмотрите по аналогии со ссылкой 2, но там же мы заполняем
marishella писав: в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??
я думаю, что в 16-20 надо все таки забивать дог. оренды, если они есть, посмотрите по аналогии со ссылкой 2, но там же мы заполняем
а я и в номер 2 ничего не пишу (колонка 12), только 11 колонку заполняю. (название емкости). у меня аренда АЗС
yummy25 писав:Сначала вам нужно зайти в кабинет плательщика со своими ключами, иначе вы просто видите общие реестры для всех...
Аха... т.е. если их нет, то никак!?
нафига тогда медку кучу бабок платим - нипонятно.....
надо долбать медок вопросами почему запросы не работают, тогда они начинают шевелится
Мне наконец-то сегодня пришел витяг в Медке на сколько литров я могу зарегистрировать акцизных накладных. А еще в том же Медке когда делаете запрос про реквизиты ел рахунка ПДВ и остатка денег на нем, и ставите крестить в клеточке "по всем открытым счетам". Вам придет вытяг со всеми счетами открытыми в казначействе на вас. Первый- это ПДВ, а второй-акциз.
marishella писав: в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??
Да, но ссылка 2 касается только гр. 12. Потому гафы 11, 13, 14, 15 я заполняю.
Ссылка 3 охватывает графы 16-18. Ссылка 4 охватывает графы 19-20