Сначала вам нужно зайти в кабинет плательщика со своими ключами, иначе вы просто видите общие реестры для всех.Carmella писав:Тыкните меня носом на картинке где такая вкладка, я ее в упор не вижу О_оyummy25 писав:3. В кабинете плательщика открываете ваш запрос, там во второй вкладке Вытяг, он печатается или сохраняется. Я так делала.finance.alena писав:3. Витяги так никому и не пришли в медок? Я увидела свой только в кабинете плательщика на сайте налоговой, но ни сохранить не распечатать не дает, выводит только непонятные символы(((
Вижу только кнопку "Інформація про РРО"... #wall#yummy25 писав:4. Счет можно посмотреть в том же кабинете, в разделе информация, в самом низу все счета предприятия.
Зашли в кабинет, далее нажимаете на "Звитнисть", далее смотрите период, когда вы отправляли "запит", нажимаете на свой запит, в открывшемся окне будет 2 вкладки:1- ваш запрос, 2- витяг.
Данные р/с смотрите так: на главной выбираете "Облікові дані платника", вторая вкладка "перегляд даних" и внизу все счета фирмы.