Вобщем, ничего не получилось по удаленке с Хочу все знать. Все вышеперчисленное перепробовал - ничего не помагает.
Настроил права доступа, установил 1 багфикс, отключал антивирус, исправил ошибки реестра CCleaner'om - результат нулевой.
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
Хочу все знать
- Мыслитель

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Для Inkognito - Спасибо Вам что уделили мне время и я все больше убеждаюсь к возврату моего любимого ХР
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Это вы зря!Хочу все знать писав:Для Inkognito - Спасибо Вам что уделили мне время и я все больше убеждаюсь к возврату моего любимого ХР
Семерка - классная штука!
и OPZ - прекрасно работает на Семерки. (у меня - на раз!)
Что за семерка? Лицензия? сборка ?
-
inkognito
- Светоч Мысли

OPZ
А как Вы думаете, лицензия или сборка, когда ОС туда-сюда меняется?
Windows 7 Ultimate x64, внешне - копия лицензии. Правда, конфигурация ноутбука настолько хороша, что непонятно, как на нем могла быть ХР - там 4 ГБ ОЗУ, а это уже говорит о том, что нам нем предусматривается х64 ОС. С другой стороны, версия Ultimate на продаваемые ноутбуки не ставится. Скорее всего, была Home Basic (Standart), которую потом переустановили на Ultimate.
Windows 7 Ultimate x64, внешне - копия лицензии. Правда, конфигурация ноутбука настолько хороша, что непонятно, как на нем могла быть ХР - там 4 ГБ ОЗУ, а это уже говорит о том, что нам нем предусматривается х64 ОС. С другой стороны, версия Ultimate на продаваемые ноутбуки не ставится. Скорее всего, была Home Basic (Standart), которую потом переустановили на Ultimate.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
Хочу все знать
- Мыслитель

- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Вы непоняли , здесь не было ХР, это был новый ноутбук. купленный без ОС, а по рекомендации знакомых компьютерщик установливал ОС семерку.И вопрос почему на данный ноут не ставится Ultimate? и что лучше переустановить?inkognito писав:OPZ
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Максимум стоит 1680х1050.nachfin писав:не пробовали увеличить разрешение своего экрана?
-
inkognito
- Светоч Мысли

32х разрядные ОС могут использовать только 2 ГБ ОЗУ. Остальные не задействуются.
64х разрядные ОС могут использовать гораздо больше 2 ГБ ОЗУ, причем производительность намного повышается.
Windows XP проигрывает Windows 7, при таком компьютере. Лучше бы найти причину ошибки и исправить ее.
У Вас сейчас установлена х64 ОС Windows7 Ultimate, и нужно сказать что компьютерщики все правильно сделали - заказали ноутбук без ОС (отличный) и установили наилучшую ОС для него. Может переустановить ее снова....посоветуюйтесь с теми, кто устанавливал Виндовс.
64х разрядные ОС могут использовать гораздо больше 2 ГБ ОЗУ, причем производительность намного повышается.
Windows XP проигрывает Windows 7, при таком компьютере. Лучше бы найти причину ошибки и исправить ее.
У Вас сейчас установлена х64 ОС Windows7 Ultimate, и нужно сказать что компьютерщики все правильно сделали - заказали ноутбук без ОС (отличный) и установили наилучшую ОС для него. Может переустановить ее снова....посоветуюйтесь с теми, кто устанавливал Виндовс.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Отвечаю по порядку.
1. Сборка или официал - есть разница. Во всяком случае, на некоторых сборках ХР не работали некоторые компоненты (MSXML или Script не помню точно, жалеющие могут найти )
2. OPZ точно работает на 32 битной Семерке.
3. Особого смысла ставить 64 битную - нет, т.к. почти все приложения 32-битные
)
4. Хотите использовать 4 Гб ОЗУ и более на 32 битной винде - поищите в интернете способ, он точно есть!
1. Сборка или официал - есть разница. Во всяком случае, на некоторых сборках ХР не работали некоторые компоненты (MSXML или Script не помню точно, жалеющие могут найти )
2. OPZ точно работает на 32 битной Семерке.
3. Особого смысла ставить 64 битную - нет, т.к. почти все приложения 32-битные
4. Хотите использовать 4 Гб ОЗУ и более на 32 битной винде - поищите в интернете способ, он точно есть!