FyDD писав:
тоже волнует этот вопрос
кстати, если загрузить отчет в ДемоМ, а потом его уничтожать, то демка требует сначала изменить отчет, -----вот тут крестик в "Застосування коефіціента" и выскакивает
т.е. он все же есть ?
Возможно это намереный ход липкого, чтобы осложнить работу без лицензии и подставить фри звит,
FyDD писав:
тоже волнует этот вопрос
кстати, если загрузить отчет в ДемоМ, а потом его уничтожать, то демка требует сначала изменить отчет, -----вот тут крестик в "Застосування коефіціента" и выскакивает
т.е. он все же есть ?
Возможно это намереный ход липкого, чтобы осложнить работу без лицензии и подставить фри звит,
FyDD писав:
тоже волнует этот вопрос
т.е. он все же есть ?
СОТА не позволяет создать архив как в Медке.
В Медке если слетит прога, я разверну архив и буду иметь все отчеты и квитанции к ним
А если слетит СОТА ?
останутся только бумажные распечатки
и где гарантии что бесплатная СОТА долго проживет
да и зависания достают
Нажал "Сохранить" и кури пол часа
FyDD писав:СОТА не позволяет создать архив как в Медке.
В Медке если слетит прога, я разверну архив и буду иметь все отчеты и квитанции к ним
А если слетит СОТА ?
останутся только бумажные распечатки
и где гарантии что бесплатная СОТА долго проживет
Согласен.
Но где гарантия что Фризвит долго проживет?
Подскажите пожалуйста. не могу установить freezvst. пишет что содержит циклическую ссылку. Пробовала и в гугле и в мозилле и в опере. куки поудалаяла. что еще сделать чтобы установить?