Чому йдуть старожили форуму?

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Виктория 80 писав:
tunika писав:Зображення Челом бью, боярыня! Не имела я злого умысла!!
так сойдет?)))
нет не пойдёт - говорю беру натурой - сало, мясо#g_haha#
табличку "секс" не предлагать?#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Levenya писав:Порошочку, кофиёчку, пряничка... от мела тоже не откажусь!!! (не шутка!)#g_crazy#
Ніяк не могла зрозуміти чому підфорум на Дт/Кт називається "Порошковий" тепер все стало на свої місця #smile3#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

А как Вам их бензиНовый?

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Тот самый гость писав:А как Вам их бензиНовый?
Перша асоціація від назв була на кшталт "девочки налево, мальчики - направо", подумала, що мені прямо, і не стала заходити. От як назва вірішує долю #g_haha#
А в "говорилки" тільки на цьому форумі стала заходити, а то тільки по проф.темам ходила.
... отак життя і #g_witch# ...

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

tunika писав: Рассказ Стивена Кинга "Чужими глазами" не читали? не буду подробно сюжет рассказывать, там всего страниц 5-7. Вобщем, у мужика на пальцах появились глаза (все, больше ничего не скажу :-# )
Я после прочтения несколько дней ходила руки отряхивала постоянно. Ваша подпись мне о нем напомнила...
#curtsey# Спасибо, вчера прочла. Поймала себя на мысли: если бы не знала автора, то подумала бы, что это творчество Рея Бредбери - привыкла, что Кинг в космос не вмешивался.
А вообще - понравилось, жутковастенько. #good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Зробила для себе певні виснвки:
1. просити адміна про кнопку жалоба адміністрації. після певної кількості жалоб(катусів) форумчанин баниться автоматом думаю така технічна можливість є.
2. закликаю користуватися кнопкою агрументовано. професійні суперечки вітаються( у спорі народжується істина) , але суперечка має бути без особистих образ.
Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая...
якщо згодні - висловлюйтесь і звернемось до адміна.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

оляля писав:Зробила для себе певні виснвки:
1. просити адміна про кнопку жалоба адміністрації. після певної кількості жалоб(катусів) форумчанин баниться автоматом думаю така технічна можливість є.
2. закликаю користуватися кнопкою агрументовано. професійні суперечки вітаються( у спорі народжується істина) , але суперечка має бути без особистих образ.
Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая...
якщо згодні - висловлюйтесь і звернемось до адміна.
Оля, спасибо! Я думаю, идея замечательная! Единственный вопрос, сколько кактусов один человек может дать другому? И есть ли понятие судьи в таких спорах?
Просто будет кто-то озлобленный, начнет тыкать кому-то кактусы и на форуме начнется переполох.

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Девочки-мальчики! А что у нас тут опять случилось??? Что я уже пропустила? Забегаю ненадолго по вечерам. 2 недели назад родилась внучка, времени совсем нет. Можно в 2-х словах?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Іра, вітання з внучкою! Хай росте здорова і щаслива. Нічого особливого, прагнемо комфортного спілкування от і обговорюємо це. Приєднуйтесь до розмови, якщо маєте бажання.
Юля. вважаю це треба обговорити скільки. І мав би бути дійсно якийсь захисний механізм. Скажімо людина може дати не більше 5 кактусів на тиждень. Тоді добре подумає, чи давати їх направо і наліво, чи дійсно за справу.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Irina-3011 писав:Девочки-мальчики! А что у нас тут опять случилось??? Что я уже пропустила? Забегаю ненадолго по вечерам. 2 недели назад родилась внучка, времени совсем нет. Можно в 2-х словах?
в 2-х словах не описать, но если попытаться: в общем хамство и безпардонность некоторых новых пользователей зашкаливает разумные пределы и старожилы форума уходят в себя покидая форум#dntknw#
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением манюни!!! Здоровья ей, маме, папе, бабушке и всем родным!!!#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”