В оринале: Х - выдано покупцю, Х - внесено в ЕРПНАря писав:как это - с двумя галочками? и для покупателя, и для себя надо регистрировать в одной нн???popen писав:Относительно крестико-галочек... Сегодня послал НН с двумя крестиками - Зарегистрировалась.
Єдиний реестр податкових накладних
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
в одной и той же нн сразу две галочки??????????????popen писав:В оринале: Х - выдано покупцю, Х - внесено в ЕРПНАря писав:как это - с двумя галочками? и для покупателя, и для себя надо регистрировать в одной нн???popen писав:Относительно крестико-галочек... Сегодня послал НН с двумя крестиками - Зарегистрировалась.
- Popen
- Гигант Мысли

Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...Аря писав:в одной и той же нн сразу две галочки??????????????popen писав:В оринале: Х - выдано покупцю, Х - внесено в ЕРПНАря писав: как это - с двумя галочками? и для покупателя, и для себя надо регистрировать в одной нн???
-
Аря
- Светоч Мысли

погодите, так надо выдавать покупателю с двумя галочками - оригинал покупателю И реестрация в ЕРНН ???????? о_Оpopen писав:Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...Аря писав:в одной и той же нн сразу две галочки??????????????popen писав: В оринале: Х - выдано покупцю, Х - внесено в ЕРПН
или это эксперимент????????
- Popen
- Гигант Мысли

Если вы выдаете покупателю НН, которая зарегистрирована в ЕРНН (вы её зарегистрировали), то на его экземпляре должно стоять две галочки!!! Я что, открыл для вас Америку???Аря писав:погодите, так надо выдавать покупателю с двумя галочками - оригинал покупателю И реестрация в ЕРНН ???????? о_Оpopen писав:Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...Аря писав: в одной и той же нн сразу две галочки??????????????
-
Аря
- Светоч Мысли

эмм, таки да, открыли!!! я в полном шоке!popen писав:Если вы выдаете покупателю НН, которая зарегистрирована в ЕРНН (вы её зарегистрировали), то на его экземпляре должно стоять две галочки!!! Я что, открыл для вас Америку???Аря писав:погодите, так надо выдавать покупателю с двумя галочками - оригинал покупателю И реестрация в ЕРНН ???????? о_Оpopen писав: Интересно, а что вас так удивляет? Вы ведь выдадите покупателю НН именно с двумя галочками. Я решил поэкспериментировать и послал с двумя...
ну и как вы проделывали регистрацию, в медке/бест-звите вы вручную вносили все реквизиты и данные номенклатуры, и суммы???
- Popen
- Гигант Мысли

ХМL-файл был экспортирован из "1С". В "Бесте" подписал и ... в адрес ГНАУ.Аря писав: ну и как вы проделывали регистрацию, в медке/бест-звите вы вручную вносили все реквизиты и данные номенклатуры, и суммы???
-
Аря
- Светоч Мысли

а как там с подписями в медке: директора или бухгалтера, ну и печать предприятия само собой?????????!
-
Аря
- Светоч Мысли

-
Аря
- Светоч Мысли

вот тут написано, что
а ниже дан пример, в котором указан некий код укт зед, но с пробелами... блин, так как же надо этот код писать в нн в графе укт зед?#dntknw#При заповненні податкової накладної в графі «код товару згідно з УКТ ЗЕД» зазначається десятизнаковий код товару, при цьому вноситься він суцільним порядком без будь-яких розділових знаків (пробілів, крапок тощо)