Бюгюльмэ писав:Потому и пропустили, что сказка. В жизни, к сожалению, всё далеко не так. ((((((
Сама вчера смотрела, понравился. Но я отдаю себе отчет в том, что это всего лишь мечта о торжестве справедливости. Ещё раз ((((
Понравился фильм Весьегонская волчица, даже не определю почему, может уже и советовал кто-то, меня впечатлил
О фильме:
Герой фильма — Егор — потомственный охотник-волчатник. Он жил среди природы, как жили его дед и прадеды: растил дочь, любил лес, охотился, отстреливал волков. Но вдруг его жизнь пересекается с жизнью необыкновенной ВОЛЧИЦЫ. История которая произошла с Егором и вожаком стаи — умной, опытной, — а потому крайне опасной волчицей и стала сюжетом фильма.
Человеку и зверю придётся пройти через множество испытаний, которые изменят их. Месть, ненависть, любовь, предательство, стремление понять друг друга и невозможность договориться — все эти чувства перживут вместе с главными героями и жители небольшой российской деревушки где происходит действие фильма.
Хто любить ужаси, РЕКОМЕНДУЮ "шість демонів емілі роуз", дивилася його пів року назад но до сьогодні в темноті його згадую і волосся дибом #g_crazy# #swoon# #swoon#
Давно уже смотрела "Фаринелли-кастрат", понравился. Сейчас наткнулась на фрагмент из этого фильма и с удовольствием пересмотрела весь фильм ещё раз.
А это для того, чтобы сразу было понятно стоит вам тратить свое время на него или нет. http://www.youtube.com/watch?v=t9h7oB0TpLY
"Страсти по Чапаю" кто-нибудь смотрит? Хороший фильм, хочу скачать, а то некоторые серии пропустила.
atir писав:Почала дивиться серіал "Остров ненужных людей" дуже подобається, відірватися від нього важко і на роботі спать хочеться.
Аналогично!!! Посмотрела первые серии в том году так увлеклась, что плюнула на ТВ.
Скачали с мужем все серии, 28 или 30 не помню. После работы смотрела до 4-х утра запоем.Потом еле просыпалась.И так пока все не досмотрела, классный сериал, очень понравился.
atir писав:Почала дивиться серіал "Остров ненужных людей" дуже подобається, відірватися від нього важко і на роботі спать хочеться.
Аналогично!!! Посмотрела первые серии в том году так увлеклась, что плюнула на ТВ.
Скачали с мужем все серии, 28 или 30 не помню. После работы смотрела до 4-х утра запоем.Потом еле просыпалась.И так пока все не досмотрела, классный сериал, очень понравился.