Добрый вечер, уважаемые Модераторы! Спасибо Вам огромное за проделываемую Вами работу!!!
Просьба, если такое возможно, в разделе "ПО для бухгалтера" - "Калькуляторы" вернуть прежний калькулятор... Мне он нравился больше, там он был как упрощенный, так и расширенный, и еще ссылка по написанию суммы прописью, которая была там же, тоже очень часто мною использовалась... #blush#
Модераторам
-
buhgalter 911
- Высший разум

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Kate, о каком конкретно калькуляторе речь?Kate писав: Просьба, если такое возможно, в разделе "ПО для бухгалтера" - "Калькуляторы" вернуть прежний калькулятор... Мне он нравился больше, там он был как упрощенный, так и расширенный
Может быть Вы наш сайт с каким-то другим путаетеKate писав: ссылка по написанию суммы прописью, которая была там же, тоже очень часто мною использовалась...
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
девушка наверное имела ввиду вот этот сервисbuhgalter 911 писав:Может быть Вы наш сайт с каким-то другим путаетеKate писав: ссылка по написанию суммы прописью, которая была там же, тоже очень часто мною использовалась...у нас такого сервиса не было, но мы подумаем.
Сейчас показывает вот этот калькулятор :
А раньше был:
+ Написание прописью:
Можно также добавить Перевір свою зарплату
Извините, целый день не могла до компьютера добраться. IrinkaSvet права, я как раз указанный сервис и ссылки и подразумевала. Эти калькуляторы мне больше нравятся:
- зарплатный калькулятор
- написание суммы прописью.
И ссылка эта тоже очень замечательная: .
Спасибо за ссылки, IrinkaSvet!
- зарплатный калькулятор
-
buhgalter 911
- Высший разум

Kate, IrinkaSvetl спасибо. Ссылки разместил.Kate писав:Извините, целый день не могла до компьютера добраться. IrinkaSvet права, я как раз указанный сервис и ссылки и подразумевала. Эти калькуляторы мне больше нравятся:
- зарплатный калькулятор
-
buhgalter 911
- Высший разум

Готово.Романтика писав:Можна ли при отправке сообщение добавить возможность вместо кнопки "Отправить" нажимать Ctrl+Enter?
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Товарищи, предлагаю создать раздел (или как это зовется), где б выкладывались книги, журналы по бухгалтерии.
Готова принять активно-посильное участие на развитие данного направления #blush#
предлагаю использовать действующие файлообменники и следить за ссылками (рабочая ли).
у кого какие мысли по данному вопросу?
Готова принять активно-посильное участие на развитие данного направления #blush#
предлагаю использовать действующие файлообменники и следить за ссылками (рабочая ли).
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
и опять будут на нас жалобы или жлобы#g_haha# #g_haha# #g_haha#Аря писав:Товарищи, предлагаю создать раздел (или как это зовется), где б выкладывались книги, журналы по бухгалтерии.
НИЗЯ #g_crazy#