Подскажите, (глупый вопрос, извините, но у меня уже голова кругом от этого НДСа),если билет на автобус имеет вид кассового чека, в реестре что указывать: ТК или ЧК.
Подскажите,пожалуйста,можно ли включить налоговую накладную за январь 2013г в реестр нн за февраль 2013г. и какую дату поставить в реестре в графе 2/дата получения/. Дата выписки 20.01.2013г.но забыли включить в январе.Спасибо!
Любовь-1961 писав:Подскажите,пожалуйста,можно ли включить налоговую накладную за январь 2013г в реестр нн за февраль 2013г. и какую дату поставить в реестре в графе 2/дата получения/. Дата выписки 20.01.2013г.но забыли включить в январе.Спасибо!
Можно #smile3# в гр. дата получения ставьте любую дату февраля, например, 01.02.13
Любовь-1961 писав:Подскажите,пожалуйста,можно ли включить налоговую накладную за январь 2013г в реестр нн за февраль 2013г. и какую дату поставить в реестре в графе 2/дата получения/. Дата выписки 20.01.2013г.но забыли включить в январе.Спасибо!
Можно #smile3# в гр. дата получения ставьте любую дату февраля, например, 01.02.13
А якщо я так включу ПН на 100 тис ПДВ, питань лишніх не буде і розбіжностей? Відємне значення буде більше 100 тис , не хочу позапланової перевірки , ще від планової не відійшла , читаю, акта , а там таке написано, що навіть я не можу зрозуміти , понапутували праведне з грішним. У акті дані превірки пишуть одні суми , а в додатках до акта другі, зате розбіжностей не виявлено. Контрагенти працюють не з контрагентами , а самі з собою, та ще й такі, що я їх не тощо не знаю, а й назв не чула. Я вже мовчу про аналітичні дані мого підприємства. Підпункти статі з статями не співпадають. От як таке оскаржувати у суді, якщо я не можу зрозуміти що і з ким я порушила.
Я так понимаю, если отрицательное значение больше 100тыс., внеплановую Вам назначат http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20984.aspx
А тот момент, что Акт по плановой составлен с ошибками, так это в Вашу пользу!
Evelina писав:Я так понимаю, если отрицательное значение больше 100тыс., внеплановую Вам назначат http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20984.aspx
А тот момент, что Акт по плановой составлен с ошибками, так это в Вашу пользу!
Так я ще деку не здала, хочу одну податкову включити в березні на 100 тис ПДВ, щоб зменшити ПК у лютому от і думаю чи не буде лишніх питань і чи розбіжності не вилізуть , по суті дату виписки ПН вкажу за лютий то не повинно.
Подскажите, пожалуйста:
1. Чековая книжка я не начисляю НК, а как отразить в реестре налоговую в гр 11и12, а дод 5 - р ІІ 2 части
2. В деке где показать?
3. Если операция с НДС (приходят смс на телефон с банка) - показівать в реестре как неиспольз в хоз д-ти гр 13, 14, или в 11,12; в додатке 5 надо показівать, а в деке где 14.1?
Доброго всім дня!!! Скажіть будь ласка якщо не включити в реєстр податкових накладних не платників податку що за це буде???
Всім буду дуже вдячна за відповідь!