Зато я прекрасно поняла намек на шапку. Еле сдерживаюсь от смеха, чтобы не раскрыть полностью карты...#g_crazy# #g_cray2# #g_cray2#popen писав:К сожалению, Вы не поняли моего намека на... шапку. #g_crazy#Elana писав: дело не в шапке#g_crazy#
фальшивая любовь - это когда мужчина восхищается женщиной, его все умиляет, он аж трусится над ней, период страсти. это фантазии, мечты.. у многих на этом все и заканчивается, "даст" и все -"остыл, мы слишком разные, дело не в тебе" и все такое (простите за прямоту)
настоящая любовь - когда люди пережили безрассудную страсть, когда они уже устоявшаяся пара, они созидают свои отношения, и тут не до лишних соплей, тут мужчине главное, что его женщине, а не подружке было тепло, чтоб она могла выносить и родить ему здоровых детей, а значит "нечего выпендриваться и надевай шапку, милая, весной будешь красоваться!" настоящая любовь - это уже объективная реальность
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
ааа.. ну все таки бухгалтер бухгалтера поймет быстрее)aniri писав:
тут больше был намек на нашего президента-ананаса! который шапки присваивал!
как говориться: человек человеку человек, а зомби зомби зомби)
это какой-то бх-прикол про шапку??? ну так не честно!!!!shinna писав: Зато я прекрасно поняла намек на шапку. Еле сдерживаюсь от смеха, чтобы не раскрыть полностью карты...#g_crazy# #g_cray2# #g_cray2#
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Ну очччееенннььь большие люди...#agree#popen писав:Хотел сказать, что если нет на голове шапки, то её, возможно, только что сорвали (ограбили) и что в нашем гос-ве есть люди, которые знают в этом толк... #g_crazy#Elana писав: хотите сказать, что бухгалтерам шапок не хватает?#g_crazy#
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
"это какой-то бх-прикол про шапку??"Elana писав:это какой-то бх-прикол про шапку??? ну так не честно!!!!shinna писав: Зато я прекрасно поняла намек на шапку. Еле сдерживаюсь от смеха, чтобы не раскрыть полностью карты...#g_crazy# #g_cray2# #g_cray2#
Елана 5+ #dance# #dance# #dance#
я против политики в моей теме#dirol# только свет и радость!сотрудник писав:историю своей страны нужно знать.#g_blum#
про шапку я знаю, но не сразу сообразила.. я ка-то мало думаю о нашем гаранте#dance#
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?