ГРУСТНО

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Victoriia писав:По-тому что это Ваша личная бабушка. И кроме Вас и близких людей - остальным смерть 90-й старика не проблема и не повод огорчения.

Смерть человека всегда огорчение....видимо не Вам...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1728 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Моя думка, тут ще мова йдеться про те що йдуть від нас великі люди, професіонали своєї справи, в даному випадку акторка, а чи буде таким людям гідна заміна.

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

Ежедневно на Земле умирают сотни тысяч людей, Маюля Вы всех оплакиваете, все смерти приводят Вас в огорчение?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Victoriia писав:Ежедневно на Земле умирают сотни тысяч людей, Маюля Вы всех оплакиваете, все смерти приводят Вас в огорчение?
Нет,не всех...но и не радуюсь смерти людей,даже если с ними не была знакома лично...

Victoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 194 рази
Подякували: 102 рази

Повідомлення Victoriia »

При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Victoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
Мне искренне жаль Вашу статистику

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:
Victoriia писав:При чем тут радость, я говорю что людям все равно. Вы не перенесете празнование ДР, если в Африке вымерла целая деревня; не переключите комедию, когда через квартал от Вас в больнице умирают незнакомые Вам люди. Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч - это только статистика.
Мне искренне жаль Вашу статистику
+10000000!
Декларация душевной черствости тоже не повод для радости!!!!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

LyudMila76 писав:Моя думка, тут ще мова йдеться про те що йдуть від нас великі люди, професіонали своєї справи, в даному випадку акторка, а чи буде таким людям гідна заміна.

именно этот смысл я вкладывала в свою фразу, никак не думала, что будет столько отрицательных эмоций по этому поводу...#impossibl

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Теоретически вы правы. Но прагматичность не всегда стоит применять и размахивать ею как флагом!
Я тоже сожалею о смерти Пани Моники, но это сожаление равно восхищению её талантом и вызывает желание аплодировать стоя её уходу!
Не все статистические смерти вызвают такое движение души, к сожалению.
Люблю и горжусь Донбассом!!

jul_kap
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1075 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення jul_kap »

Victoriia писав: Ваша личная бабушка.
Цинизм зашкаливает. Правда, что грусно. Печально даже!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”