cometa писав:Белые халаты продаются в медтехнике. Пока еще вызывают доверие у значительной части населения.
Белые халаты продают и в секс-шопах#blush# #smile3# И те дамы, которые их покупают, вызывают потом не только доверие у значительной части мужского населения,
но и...#blush# #g_crazy#
cometa писав:Белые халаты продаются в медтехнике. Пока еще вызывают доверие у значительной части населения.
Белые халаты продают и в секс-шопах#blush# #smile3# И те дамы, которые их покупают, вызывают потом не только доверие у значительной части мужского населения,
но и...#blush# #g_crazy#
Яков! В ситуации нынешней типа "АНАНАС", да еще и в костюмчике из секс-шопа, да еще и большая часть наблюдателей костюмчика - бухгалтера-женщины.... Это уже явное извращение!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
( Но какую бы форму не утвердили - обязать их носить эту форму как военным - всегда, кроме отпуска. Страна должна знать своих героев!)#rtfm#
но и...#blush# #g_crazy#
Яков! В ситуации нынешней типа "АНАНАС", да еще и в костюмчике из секс-шопа, да еще и большая часть наблюдателей костюмчика - бухгалтера-женщины.... Это уже явное извращение!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
( Но какую бы форму не утвердили - обязать их носить эту форму как военным - всегда, кроме отпуска. Страна должна знать своих героев!)#rtfm#
Не знаю, не знаю, судя по последним событиям среди нас много нетрадиционной ориентации. Или это только мужчин касалось?
nachfin писав:[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=5JFkbmQQf_Q[/youtube]
З.Ы. А еще не так давно за слово "укропы" (причем даже не в моих словах, а в названии статьи, на которую я выкладывал ссылку) меня обвиняли не разбери поймешь в чем))))) фото заменено на другое:
З.З.Ы. Я политиков не обсуждаю и обсуждать не намерен))))
В Лос-Анджелесе на первых соревнованиях Олимпийского цикла по гимнастике, которые прошли на этих выходных, украинская гимнастка и лидер сборной Анна Ризатдинова завоевала пять золотых медалей. Об этом сообщает пресс-центр Федерации гимнастики Украины.
Анна Ризатдинова выиграла многоборье и все отдельные виды соревнований и в итоге одержала пять золотых медалей из пяти возможных. На турнире она показала два новых упражнения: с мячом и лентой под самбу.
Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала золотую медаль в многоборье на турнире по художественной гимнастике Miss Valentine 2016. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.
В ходе соревнований, которые проходят в эстонском городе Тарту, украинка показала результат 71,900.
Украинские гимнастки также завоевали золото в многоборье в групповых упражнениях.
Конечно, молодец девчонка. Но меня умиляет другое, а именно то, то уже Мальборо восхищается представителем не "титульной" нации. Либо что-то доходит со временем, либо в этом случае принципы (не стенка), можно отодвинуть))))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!