СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

#g_witch#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вечірка писав:#drinks# #g_dance#
А мне бы валерьяночки #g_haha#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Вечірка котятко знатное, я щас точно как эта живатинушка.#g_haha#
После нервного напряжения наступает , какое-то состояние невесомости что-ли.Чи то я тута, чи то нет.#g_crazy#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Ой девочки отпуска-отпуска говорите... расскажу как 10 лет назад работала в инспекции по труду (проверяла СОБЛЮДЕНИЕ кодекса законов о труде)))) так вот, когда мне надо было уйти (ПО ЗАКОНУ имела право) на 20 дней в отпуск на написание диплома - выели мозг мозг ложечкой, отправили на 15 не оплачиваемых, а на написание диплома дали только 5)))... больничных тоже никто не оплачивал... - в отпуск?! вы в своем уме, а кто на проверку пойдет?#g_crazy# вот тебе и госслужба, вот тебе и проверяющие по труду))))
Так что ж тогда ожидать от частных контор...а?))))

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

IrinkaSvetl писав:Ой девочки отпуска-отпуска говорите... расскажу как 10 лет назад работала в инспекции по труду (проверяла СОБЛЮДЕНИЕ кодекса законов о труде)))) так вот, когда мне надо было уйти (ПО ЗАКОНУ хотела на 20 дней в отпуск на написание диплома - выели мозг мозг ложечкой, отправили на 15 не оплачиваемых, а на написание диплома дали только 5)))... больничных тоже никто не оплачивал... - в отпуск?! вы в своем уме, а кто на проверку пойдет?#g_crazy# вот тебе и госслужба, вот тебе и проверяющие по труду))))
НРАВИТСЯ МНЕ ПОГОВОРКА:" РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!"

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

НУ мне наверно повезло с моими дириками, в отпуск отпускают когда захочу и оплачивают полностью, главное чтобы работа была сделана!

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

IrinkaSvetl писав:Ой девочки отпуска-отпуска говорите... расскажу как 10 лет назад работала в инспекции по труду (проверяла СОБЛЮДЕНИЕ кодекса законов о труде)))) так вот, когда мне надо было уйти (ПО ЗАКОНУ имела право) на 20 дней в отпуск на написание диплома - выели мозг мозг ложечкой, отправили на 15 не оплачиваемых, а на написание диплома дали только 5)))... больничных тоже никто не оплачивал... - в отпуск?! вы в своем уме, а кто на проверку пойдет?#g_crazy# вот тебе и госслужба, вот тебе и проверяющие по труду))))
А если бы написать на них им же жалобу???????#laugh# #laugh# #laugh# #laugh#

Слава богу у меня таких проблем нет. Когда надо могу уйти, прийти, поболеть#dance# #dance# #dance#

Лесик
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Лесик »

Это сладкое слово "ОТПУСК!!!!!! Вот и я задумалась..когда же идти в отпуск!!! я один бух, движение по фирме- каждый день... Взять могу не больше недели за 1 раз ( не так как менеджеры - 2 недели и гуляй спокойно - главное, чтобы пароль в базу не забыть) выйдешь с отпуска - не найдешь своего стола за горой бумаги, пока все проведешь, разнесешь - у нас две базы - переброс данных вручную... потом приходы, расходы, все налоговые регистрируются и люди телефоны обрывает - дайте документы!!!!!!! аванс снять, ндс сдать, еще и будет пара проблем, которые менеджеры наворотили, а тебе разгребать!!!! вобщем эфеект отпуска смазывается за 3 секунды...и жаль себя безумно!! и пожаловаться некому, кроме как буху на форуме, ИБО они одни знают, какой у нас хлеб!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”