офигевшая писав:Я дико извиняюсь!
У меня очень важный вопрос!
Простите, если не в ту тему пишу!
Можно ли поставить знак = между тараканом и комплексом?
Наверное нет, тараканы то что-то отмечают , то искры мечут, а что комплексы????
Ну,например, целый комплекс тараканов. Первый этаж тараканьего комплекса занимают самые важные тараканы, которые отвечают за поддержание нормального психо-эмоционального состояния индивидума.Ну,типа, обучают пальцы рук скручивать кукиш в нужные моменты, контролируют деятельность языка, бегают за успокоительным для нервов и т.д. Второй этаж занимаю очень нужные тараканы,которые готовы переварить все изменения НКУ и выдать на гора какие-то умные мысли. На самом верху сидит самый важный тракан-БОЛЬШАЯ ОЧКАСТАЯ КОБРА.
Marlboro писав:Дабы компенсировать все то зло и разруху, которые привнес на форум, который доселе не знал конфликтов, восстановлю баланс:
Правда без бабочек #umbr#
ДА ПРОСТИТ МЕНЯ АДМИН!!#curtsey#
Я Ж ПРЕДУПРЕЖДАЛА - НЕ САМЫЙ ЭТО ЛУЧШИЙ ВИД!!!!!!!#g_mad# А В НАПИСАННОМ СООБЩЕНИИ - ВООБЩЕ ХЕРОВЫЙ!!!!#g_hospita
КРОМЕ КАК "НАГАДИТЬ" НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛА!!!
НЕ СТОИТ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ МУЖЧИНЕ!!!!
А ВООБЩЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЦЕЛЬ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ - УНИЗИТЬ, ЗАДЕТЬ, И УКАЗАТЬ НА ЧЬЮ-ТО ПРОФ.НЕПРИГОДНОСТЬ.
НЕ НАДОЕЛО??? ШАПКА НЕ ДАВИТ???
СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ, ВЫ ДОСТАТОЧНО НАГАДИЛИ И БЕЗ КАРТИНОК.
Не узнаю наших форумчан, куда делся подход с чувством юмора ко всему? Зачем так злиться из-за каких-то пиксельных чертиков? Не накручивайте себя!
Лично я в котике не увидела ничего такого, у нас тут и похлеще картинки выкладывали. А, извините, какающих котов вижу каждый день, и не только котов, еще есть рыбки и ребенок. И меня это никак не задевает.
Давайте успокоимся, покурим пряников и забудем.
Оказывается - сегодня 23 день Луны, критический.
...Опасность его заключается в переоценке своих возможностей в видении критических ситуаций.
Следует остерегаться столкновений, не поддаваться провокациям, соблазну мщения...