Natala98 писав:Девочки, сбросьте и мне ПОЖАЛУЙСТА!!! yana4ka_86@mail.ruLisa111-33 писав:Девочки,сбросьте пожалуйста мне тоже natahkina@ukr.net
или на "попрашайку".Спасибо#good#
заранее благодарна!!!
База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 89 разів
- Подякували: 51 раз
#blush# скиньте пожалуйста мне образец заполнения этой заявки...не могу никак разобраться. очень, очень НАДО. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. мой адресс kiryla@i.ua.
очень жду, спасибо заранее!!!
очень жду, спасибо заранее!!!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Всем приветик!
Кто заполнял заяву на работников и контрагентов для физ. лиц вышлите образец
или где его посмотреть.Заранее спасибо.
Кто заполнял заяву на работников и контрагентов для физ. лиц вышлите образец
или где его посмотреть.Заранее спасибо.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Поддерживаю, но терзают сомнения, что если до 01.01.2012 не будет известноpopen писав:Только для земляков!!!СТВ писав: [popen , земляки, помогите советом- ну никак на горячую линию недозвонюсь, блин#g_mad# , а сама разобраться не могу#blush#
Если я заяву подписала всеми подписями в бестзвите, а сертификат только один (дирика) прикрепила - нужно все заново переделать (подписать только подписью дирика) и заново регистировать???
Я отправил свою заяву еще 15.11.11. О том как и что нужно подписывать, стало известно только вот сейчас; из чего следует, что я подал свою заяву НЕправильно. Буду ожидать когда её стан станет "отказано" и пошлю снова.
- что потом? Не получится ли, что опоздаем с регистрацией???popen писав:....когда её стан станет "отказано"...
Скажите, пожалуйста, если при отправке заявки через сайт показывает, что файл заявки содержит неверный формат, как это исправить??? (файл подписывал через M.E.DOC)
подскажите пожалуйста, а в каком случаи надо подавать базу "контрагенты"? создала только "Працівники"
спасибо, что откликнулисьmitridat писав:в какой проге вы будете подписывать ваши заявы?Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..

я сделала так:
- создала заяву на сайте
- втянула ее в бест-звит и подписала ключом директора
- на сайте в разделе "подання заяви" внесла 3 файла: созданная заява XML (та, которую на сайте создавала и сохраняла себе на комп), подписанная в бест-звите заява XML, сертификат директора (у меня crt).
Отправила. Присвоили номер заявы и код доступа.
Все правильно?