Да, сегодня днем отправляла, зарегистрировалась в 8 вечераIrinD писав:Девочки, подскажите кто-нибудь уже регистрировал сводную налоговую накладную с ИНН 600000000000. Там все нормально с регистрацией? А то в свете последних событий не знаю чего и ждать.
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Подскажите, пожалуйста: я (как покупатель) сегодня около 10.00 отправила на регистрацию Розрахунок коригування через Медок. Есть статус "Відправлено в ДФС", но до сих пор не пришло уведомление ни "Отримано ДФС", ни Квитанций никаких. Можно ли отправить повторно, или ждать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у меня мои РК шли три дня, но дошлиЮлия11 писав:Подскажите, пожалуйста: я (как покупатель) сегодня около 10.00 отправила на регистрацию Розрахунок коригування через Медок. Есть статус "Відправлено в ДФС", но до сих пор не пришло уведомление ни "Отримано ДФС", ни Квитанций никаких. Можно ли отправить повторно, или ждать?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 435 разів
- Подякували: 31 раз
Долго... У Вас и "Отримано ДФС" не в тот же день пришло? Но РК все равно регистрируются днем отправки, т.е. по срокам все в порядке ?Dfcbkbcf писав:у меня мои РК шли три дня, но дошлиЮлия11 писав:Подскажите, пожалуйста: я (как покупатель) сегодня около 10.00 отправила на регистрацию Розрахунок коригування через Медок. Есть статус "Відправлено в ДФС", но до сих пор не пришло уведомление ни "Отримано ДФС", ни Квитанций никаких. Можно ли отправить повторно, или ждать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
да зарег днем отправкиЮлия11 писав:Долго... Но они же все равно регистрируются днем отправки ?Dfcbkbcf писав:у меня мои РК шли три дня, но дошлиЮлия11 писав:Подскажите, пожалуйста: я (как покупатель) сегодня около 10.00 отправила на регистрацию Розрахунок коригування через Медок. Есть статус "Відправлено в ДФС", но до сих пор не пришло уведомление ни "Отримано ДФС", ни Квитанций никаких. Можно ли отправить повторно, или ждать?
Люди, у всех сегодня долго регистрируются нн?
около 2-х часов нет ни одной квитанции.#search#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
sunbuh писав:Люди, у всех сегодня долго регистрируются нн?
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
Вена писав:Девочки кто-то регистрировал налоговые например в 22.00 стоит отправлять или нет или завтра лучше отправить?
вчора 12.04 відправили ПН в 14:30 до 19:00 не було нічого (статус відправлено - ні повідомлень, ні квитанцій). Плюнули на все і пішли до дому - діти важливіші. І сьогодні , о чудо - всі п"ять ПН зареєстровані ще 12.04 і час реєстрації збігається з часом відправлення. Дивлячись на цей весь (тут хочеться вставити погане слово) відправляйте чим раніше до 15.04. А потім наберіться терпіння і чекайте. НУ ЩО МИ ОДИН ОДНОМУ ЩЕ МОЖЕМО ПОРАДИТИ. "Кто не рескует, тот не пьет шампанского" .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 39 разів
Подскажите, как ,быть, отправили все НН за март 12/04, из всех только 1 зарегистрировалась и то спустя 3 дня. остальные -никак, нет ни кв-и 1, ни кв-и 2. В эл. кабинете они естественно не зарегистрированы. Остался 2 рабочих дня, ждать уже нет времени, #wall#