Вспомнила одну ситуацию. Лет 10 назад прихожу из отпуска, сентябрь месяц, а мои мальчики(директора) отформатировали комп. Вот это было веселье.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Лесик писав:Это сладкое слово "ОТПУСК!!!!!! Вот и я задумалась..когда же идти в отпуск!!! я один бух, движение по фирме- каждый день... Взять могу не больше недели за 1 раз ( не так как менеджеры - 2 недели и гуляй спокойно - главное, чтобы пароль в базу не забыть) выйдешь с отпуска - не найдешь своего стола за горой бумаги, пока все проведешь, разнесешь - у нас две базы - переброс данных вручную... потом приходы, расходы, все налоговые регистрируются и люди телефоны обрывает - дайте документы!!!!!!! аванс снять, ндс сдать, еще и будет пара проблем, которые менеджеры наворотили, а тебе разгребать!!!! вобщем эфеект отпуска смазывается за 3 секунды...и жаль себя безумно!! и пожаловаться некому, кроме как буху на форуме, ИБО они одни знают, какой у нас хлеб!!!!
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
як це все знайомо.... і дійсно, тільки ми Вас зрозуміємо. Як Ви нас. за 7 років роботи найдовша моя відпустка - 10 днів. причому кожен день телефонні дзвінки. єдиний тиждень. коли мені не дзвонив абсолютно ніхто - в лютому, коли сказала що звільняюся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
капец))))) а Я ПОЙДУ В ОТПУСК НА 2 НЕДЕЛИ И ВСЕХ В САД. я ТОЖЕ СЕЙЧАС ОДНА. Но жертвовать не буду собой. Регистрация НН 20 дней, так что прийду - разнесу, надеюсь успею, а ванс дирику дам, пусть платежи отправит. Просто не нужно их приучать к тому, чтобы ездили на шее, по головке не погладят, зп не поднимутavp2002 писав:Вспомнила одну ситуацию. Лет 10 назад прихожу из отпуска, сентябрь месяц, а мои мальчики(директора) отформатировали комп. Вот это было веселье.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Лесик писав:Это сладкое слово "ОТПУСК!!!!!! Вот и я задумалась..когда же идти в отпуск!!! я один бух, движение по фирме- каждый день... Взять могу не больше недели за 1 раз ( не так как менеджеры - 2 недели и гуляй спокойно - главное, чтобы пароль в базу не забыть) выйдешь с отпуска - не найдешь своего стола за горой бумаги, пока все проведешь, разнесешь - у нас две базы - переброс данных вручную... потом приходы, расходы, все налоговые регистрируются и люди телефоны обрывает - дайте документы!!!!!!! аванс снять, ндс сдать, еще и будет пара проблем, которые менеджеры наворотили, а тебе разгребать!!!! вобщем эфеект отпуска смазывается за 3 секунды...и жаль себя безумно!! и пожаловаться некому, кроме как буху на форуме, ИБО они одни знают, какой у нас хлеб!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Лесик и avp2002, спасибо, освежили память ))) Хорошая прелюдия к отпуску.
-
- Акула НКУ
реально плачу: сьогодні розбився в автокатастрофі Борис Возницький, директор Львівської картинної галереї знакова фігура не тільки львівського але й українського мистецтва. Йому було 86, він опікуцвався львіськими музеями та замками, саме завдяки йому почалася реставрація баггатьох, він зберіг твори і Пінзеля і відкрив у Львові його музей. Вічная пам"ять.....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#g_cray# ужас какой -оляля писав:реально плачу: сьогодні розбився в автокатастрофі Борис Возницький, директор Львівської картинної галереї знакова фігура не тільки львівського але й українського мистецтва. Йому було 86, він опікуцвався львіськими музеями та замками, саме завдяки йому почалася реставрація баггатьох, він зберіг твори і Пінзеля і відкрив у Львові його музей. Вічная пам"ять.....
да Вечная память
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
очень жаль, большое горе.оляля писав:реально плачу: сьогодні розбився в автокатастрофі Борис Возницький, директор Львівської картинної галереї знакова фігура не тільки львівського але й українського мистецтва. Йому було 86, він опікуцвався львіськими музеями та замками, саме завдяки йому почалася реставрація баггатьох, він зберіг твори і Пінзеля і відкрив у Львові його музей. Вічная пам"ять.....