О богииии... прихожу я, а тут без меня обо мне уже четвертую страницу нарезают #g_hospita
Ранее, после истории с котиком (#smile3# ) беседку старанно обходил , даже когда тут открыто оскорбляли меня - конкретно оценочные суждения о моей персоне мне в принципе не особо важны, но надо ставить как-то точку таки.
По порядку:
ar4ik писав:Но, извините меня, опускаться до посылания в беседку и намекать где кто заработал благодарности- это просто непорядочно, вот и всё, ведь это банальные счётчики и совершенно ни о чём не говорят.
Я никого не посылал, и никакие счетчики для меня роли не играют - о них заговорил другой пользователь. Вы проследили тогда ход обсуждения видимо - я тогда вообще был еще забанен ))
ar4ik писав:Не общалась лично с О-ля-ля...
И совершенно зря: уход оляля, думаю, таки связан со всем этим. Я с ней до этого общался в личке и мы до кое-чего договорились таки найдя компромисс - все что было далее (в том числе уход) комментировать не стану, но это можете спросить у модерации, ординаторская вкурсе причин ухода. И полагаю связь тут более с ними, чем со мной - насколько я могу судить по имеющейся у меня информации.
Далее - никого я балбесами не называл, никогда. И женщин тоже не обзывал. Если называл, то дайте ссылки на посты, а в противном случае хватит заниматься распространением ложных слухов и занятием клеветой.
Ну и главное: меня весьма озадачивает то, что люди сознательно сравнивают себя со мной. Эти вот опытные, мудрые по их словам бухгалтера сравнивают меня с собой, мои ответы со своими. Но зачем? Почему? Зачем бухгалтера 40+ (возраст, который таки предусматривает наличие знаний и недюженного ума) сравнивают себя с человеком буквально в два раза младше? Если вы действительно так хороши, то это я должен у вас учится, а не вы со мной спорить.
И кроме того прошу заметить, что за все время своего пребывания я, насколько помню, отписал свое оценочное суждение индивидуальных проф.способностей только относительно четырех или пяти форумчан, и ни один из них пока не отписался в этой теме. Зато оцените сколько сказано обо мне за все время пребывания на форуме - пусть даже бОльшая часть из них характеризуют положительно, но обсуждать других нехорошо, разве нет ?)