СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

це дійсно велике горе, бо фонди галереї і замків, зокрема Золочівського, дуже багаті. Хто прийде на його місмце? Чи буде так само перейматися долею творів мистцтва? Чи так , не приведи Господь, буде, як з Андріївським спуском. Я так жалію, шо мох дівчатка так йог оі не побачили. думала ще встигнеться...

Foks
Гений
Гений
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Foks »

оляля писав:реально плачу: сьогодні розбився в автокатастрофі Борис Возницький, директор Львівської картинної галереї знакова фігура не тільки львівського але й українського мистецтва. Йому було 86, він опікуцвався львіськими музеями та замками, саме завдяки йому почалася реставрація баггатьох, він зберіг твори і Пінзеля і відкрив у Львові його музей. Вічная пам"ять.....
А мне кажется, здорово, что хороший человек до 86-и дожил. Не каждому дано...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Foks писав:
А мне кажется, здорово, что хороший человек до 86-и дожил. Не каждому дано...
И не просто дожил, а вел активную общественную деятельность. Бог подарил ему хорошую, быструю смерть.
Жаль, что теперь всё разворуют и пустят по ветру.
Олечка, скорблю вместе с Вами.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Да , шкода, тепер все продадуть , будинки заберуть,і землю, І мистецтво пропаде#g_cray#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Берса писав:Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...
Сочувствую! У меня в прошлом то же было 3 по физкультуре, при том что у меня МС по плаванию#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А у меня с сыном случай был ещё более вопиющий. Когда он учился в школе, занимался там баскетболом, команда представляла школу на различных соревнованиях, получала первые места, у сына куча грамот за это, а учитель по физре этой же школы посчитал, что высшей оценки по физкультуре такой ученик не достоин. Я, правда, знаю почему - характер у него такой, какой учителям не нравится. )))

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Я к вам порычать (плакать не люблю). Сегодня узнаю, что моему ребенку в году ставят 9 по физкультуре. Я бы в принципе не обратила на это внимание (он не круглый отличник), но просто завтра он представляет школу на городских соревнованиях по плаванью. Смешно выходит, ребенок с 3-х лет занимается плаваньем, два последних года в професиональном бассейне подводного спорта, а учитель по физкультуре (которая целый год не выставляла оценки в журнал и, как оказалось, даже не знала, что ребенок будет представлять школу) мне рассказывает, что ребенок не спортивный и тяги к спорту у него нет. А что тогда означает переплывать за занятие (45 мин) в 7 лет 11 бассейнов(50м-один бассейн)? Это у него по нормативе минимум, который он обязан сделать за занятие, если он сделает задание раньше, у него поощрение-прыгать с вышки. А получается у меня не спортивный ребенок. я понимаю что оценка по физкультуре -это полная ерунда, но тут уже дело принципа...
У меня была аналогичная фигня! У сына в 9 лет был уже синий пояс по киокушину, а учитель ставил 4. Я пришла "разносить" школу, нашла учителя (во время урока) в подсобке с товарищами(!!!!!!), дети сами занимались! А директор сказала, что очень тяжело с учителями, уж какой есть.... Так что хор-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-рошо понимаю, как это "приятно"! Может завтра не пойти "представлять"? Пусть отличники побарахтаются?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

А мне в школе учитель музыки чуть не угробил красный диплом - ставил 8 за год из-за того что я из хора ушла. Вредность...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”