Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Поставила обновление Медка и почта стала плохо приходить. Который день нормально не приходят квитанции. Я хочу понять это проблемы с Медком или сайт ГНАУ опять висит? Ни квитанции о доставке ни запрос о регистрации налогвоых ни сами отчеты не проходят!!!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Чем дальше тем чудесатеее и чудесатее. Ни пришла ни одна квитанция по налоговым накладным зато по деке (додаток1) пришли все 3!!! квитанции а по самой деке и остальним додаткам и реестру ничего нет. Похоже всеже не с Медком проблемы а с сайтом ГНАУ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
відправила ще 19 жовтня в 11.00 тільки прийли кв. № 2 по декл. та дод.1 і ВСе !!! Тиша! Хоча дзвонила до подаквої кажуть , що звіти сидять. І ставила і вручну галочку , а всеодно тиша!!!!!!!! мабуть прийдеться ніжками топати щоб хоч штамп поставили
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
При наличии второй квитанции о первой можно забыть (и забить). Вторая квитацния - это и есть "штампик".
Впрочем погода отличная, можно и пройтись:))) Признавайтесь, Вам просто не хочется сидеть в офисе при такой погоде. Как я Вас понимаю
))
П.С. попробуйте отправить их же второй раз (становитесь на них и отправляете). По идее, должны прийти недостающие квитанции.
Впрочем погода отличная, можно и пройтись:))) Признавайтесь, Вам просто не хочется сидеть в офисе при такой погоде. Как я Вас понимаю

П.С. попробуйте отправить их же второй раз (становитесь на них и отправляете). По идее, должны прийти недостающие квитанции.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
так на реестр и дод. 5 нету !!! а отправлять кого второй раз? #blush#inkognito писав:При наличии второй квитанции о первой можно забыть (и забить). Вторая квитацния - это и есть "штампик".
Впрочем погода отличная, можно и пройтись:))) Признавайтесь, Вам просто не хочется сидеть в офисе при такой погоде. Как я Вас понимаю))