=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
annabuh
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення annabuh »

FyDD писав:Два вопроса
1. до 01.07.15 штраф 10% за просрочку регистрации ПН не применяется,???
2. кому нибудь удалось зарегить январские ПН с просрочкой ? ?
ранее народ писал, что в гни не проходило
мне надо зарегистрировать нн от 16.01.2015, она просрочена, но согласно новым правилам, я имею права ее зарегистрировать без штрафа
мне пришла квитанция:

ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО. ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (20 днів від дати реєстрації).

Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 03.02.2015.

Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.

Відправник: Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0

какой розрахунок коригування мне надо сделать, если моя нн правильная, без ошибок, только просрочена, #wall#

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

NTL писав:
svitlass писав:25/01 зареєструвала ПН за 21/01, відправила покупцю
27/01 покупець відхилив, причина "неправильна назва вулиці"
сидю, чекаю... на вказаний телефон ніхто не відповідає
звичайно, треба звернутися до менеджерів, вони ще якісь координати мають
але таке зло бере - ну неправильна назва, то вкажіть правильну!Позвоніть!
Покупець був в базі , дані минулого року заносилися, при чому в нього був факт і юрид адрес
може не по темі, але крик душі
причину вказувати чітко треба
Если Вы пользуетесь Медком, то в Справочнике контрагентов можно наступить на этого контрагента и начать кнопочку "Оновити дані по контрагенту". Там и адрес тоже подтянется.
Проверяю всех, кому выписываю НН в январе, в Едином реестре предприятий , оттуда беру адрес. В медке нажимаю кнопочку "Оновити", адрес подтягивается. Нашлись 2 контрагента, у которых не совпали адреса, подтянутые в МЕДке, с теми, которые указаны в Едином реестре предприятий. Звоню контрагенту. Оказывается, что адрес, который подтянулся в МЕДке 2 летней давности, т.е. на сегодня неправильный.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

annabuh писав:
мне надо зарегистрировать нн от 16.01.2015, она просрочена, но согласно новым правилам, я имею права ее зарегистрировать без штрафа
мне пришла квитанция:

ДОКУМЕНТ ЗБЕРЕЖЕНО, АЛЕ НЕ ПРИЙНЯТО. ДОКУМЕНТ БУДЕ ПРИЙНЯТО У РАЗІ ВИКОНАННЯ НАВЕДЕНИХ НИЖЧЕ УМОВ.
Виявлені помилки:
Попередження - податкову накладну виписано за минулий період (20 днів від дати реєстрації).

Попередження - для прийняття документу, Вам необхідно надати розрахунок коригування податкової накладної до 0:00 03.02.2015.

Після цього терміну Ви отримаєте повідомлення про прийняття або неприйняття документу.

Відправник: Відправник: Єдине вікно подання електронної звітності 'ДФС України', версія 2.2.6.0

какой розрахунок коригування мне надо сделать, если моя нн правильная, без ошибок, только просрочена, #wall#
Я ответила Вам в личке.

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

svitlass писав:
NTL писав: Если Вы пользуетесь Медком, то в Справочнике контрагентов можно наступить на этого контрагента и начать кнопочку "Оновити дані по контрагенту". Там и адрес тоже подтянется.
та я розумію, що якщо піднапрягтися, то знайду
але чому вони так поступають? я ж своїх постачальників обзвонюю, уточняю дані, виправляємо помилки якось разом
а тут... #cray# не звертайте увагу, я трішки поплачу
Поплачьте, мы уже тут как одна большая семья, поймем...

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

подскажите, кто-то уже получил НН от Велтона?

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

Любознательная писав:
annabuh писав:
мне пришла квитанция:

Виявлені помилки:

Я ответила Вам в личке.
А можно и мне, пожалуйста.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

finfin писав:
Аллусик писав:
Любослава писав: Это, наверное, для того чтобы Медок мог раскидать обороты из НН по строчкам Декларации.
Я импортировала Реестр НН по старинке из 1С, поэтому у меня ничего такого и не спрашивало...
Та отож!#swoon# Разобралась. Потратила пол дня на такую казалось бы мелочь. Зашла в відсутні у реестре (они там все) и там уже раскидала их куда надо.#smile3#
Подскажите пожалуйста, все таки какие коды присваивать в НН для НК и какие коды в НН для НО?.А то тоже самое у меня с МЕДКОМ, при попытке сформировать реестр выданых и отриманих) заврашивает коды))) Заранее благодарна.
Я вышла из положения без кодов. Эти все НН (и входные и исходящие) находятся в відсутні у реестрі. Туда заходите отмечаете все входящие и переносите в ВИДАНІ, а потом тоже самое с исходящими. И све оно разместится на своих местах и без кодов. Удачи!

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Подскажите коллеги!!! Если ед. измерения грн. то в какой графе указывать сумму грн. 6 или 7???

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

ЕленаК писав:Подскажите коллеги!!! Если ед. измерения грн. то в какой графе указывать сумму грн. 6 или 7???
в "6"-количество
в "7"-цена за ед.
в "8"-сумма

ЕленаК
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення ЕленаК »

Тюша писав:
ЕленаК писав:Подскажите коллеги!!! Если ед. измерения грн. то в какой графе указывать сумму грн. 6 или 7???
в "6"-количество
в "7"-цена за ед.
в "8"-сумма[/quot
Например ед. грн. гр.6 4500грн; гр.7 "1" ТАК?

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”