СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
ПР-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-авильно! Мало того, что она не учитель, я уверенна, что и бухгалтер - никакой! Нет среди нас таких......физруков!

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

такая же фигня и у меня была в школе....даже не понятно что с этими физруками.....вредность или зависть, что дети медали получают, в соревнованиях призовые места занимают, а он или она сидит попу протирает......фиг поймешь...но смотрю, что такое сплошь и рядом

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.

ЛанаСвет
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення ЛанаСвет »

Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.

Лучше сразу в ГОРНО. Без пед.образования в школе работать нельзя! Даже кружок вести. Знаю по собственному опыту - увольняют сразу же. И не важно - есть учитель на эту должность или нет.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Дааа........... Полный мрак и мракобесие#wall# #wall# #wall# #cray# #cray# #cray# #cray#
Как это директор ничего не может сделать? Бред какой-то полный. А директор по специальности кто??????????????

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Пишите и решайте потому как с ними нужно по жёстче. Нам таки зарезали красный диплом, зауч подсидела хорошую и адекватную, сама хрен что делала и то ли уволилась, то ли уволили!!! но гадость таки сделала ребёнку.Но мы не переживаем, пусть это у неё на совести останется.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да что ТВОРИТЬСЯ?
Авки меняються и вообще пропадают...
Я против! Я теряюсь и путаюсь....
Ну пожалуйста!#blush#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

Берса писав:Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.
А у него не спец группа по физре???

А может ультиматум директрисе#rtfm# пока не решите вопрос , не пойдёт ребёнок за вашу такую...блин школу отдуватся на соревнованиях.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

офигевшая писав:Да что ТВОРИТЬСЯ?
Авки меняються и вообще пропадают...
Я против! Я теряюсь и путаюсь....
Ну пожалуйста!#blush#
Это в мой огород?

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:
ПР-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-авильно! Мало того, что она не учитель, я уверенна, что и бухгалтер - никакой! Нет среди нас таких......физруков!
Ой правильно как!!!!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”