Фиксированной индексации уже нету, можно и постепенно уменьшать суму индексации. Или всё сразу - тут уже на любителяblize писав:Перестрахуюсь)
Подскажите, пожалуйста, оклад в декабре 3500, фикс.индексация 603,04, текущая индексация 20,67. Поднимаю оклад на 650 грн. с 01.01.2016г. - индексацию за январь уже не начисляю?#blush#
= ІНДЕКСАЦІЯ ЗАРПЛАТИ: питання, відповіді, поради =
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
-
Larabara
- Гений

- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Добрый вечер,подскажите пожалуйста оклад 1600,посл.повышение 01.01.2014 года,подскажите правильную сумму индексации,у меня получается 1063,82,программа считает ваще другую сумму.Заранее спасибо.
-
julia92
- Профи
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день. Прочитав форум, так и не нашла ответа для себя.
Подскажите, пожалуйста. Последнее повышение оклада по должности было в сентябре 2015 г. Сотрудник принят в ноябре - соответственно октябрь 2015 - базовый.
В связи с новыми изменениями базовым остается октябрь или теперь сентябрь стает базовым? Спасибо
Подскажите, пожалуйста. Последнее повышение оклада по должности было в сентябре 2015 г. Сотрудник принят в ноябре - соответственно октябрь 2015 - базовый.
В связи с новыми изменениями базовым остается октябрь или теперь сентябрь стает базовым? Спасибо
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6632 рази
- Контактна інформація:
Я розумію так, що жовтень базовий.julia92 писав:Добрый день. Прочитав форум, так и не нашла ответа для себя.
-
Валюшка
- Высший разум

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
а почему октябрь? сотрудник принят в ноябре, для него базовый ноябрьTasa писав:Я розумію так, що жовтень базовий.julia92 писав:Добрый день. Прочитав форум, так и не нашла ответа для себя.
-
julia92
- Профи
На сколько я знаю, базовый месяц - месяц, перед принятием на работу.Валюшка писав:а почему октябрь? сотрудник принят в ноябре, для него базовый ноябрьTasa писав:Я розумію так, що жовтень базовий.julia92 писав:Добрый день. Прочитав форум, так и не нашла ответа для себя.
Но меня интересует не это. Нужно ли пересматривать базовый месяц для сотрудника в связи с вступившими изменениями. В интернете наткнула на разные мнения.
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
Сама намагаюсь вже ґкий день розібратись з тонкощами... Інфу взяла звідсиВалюшка писав:а почему октябрь? сотрудник принят в ноябре, для него базовый ноябрьTasa писав:Я розумію так, що жовтень базовий.julia92 писав:Добрый день. Прочитав форум, так и не нашла ответа для себя.
Автор питання, я думаю, бачив цей ресурс....
- Tasa
- Акула НКУ

- Контактна інформація:
А саме цікаве, що якби поняття "базовий" місяць тепер не дійсне з 01.12.15... і ми орієнтуємось на поріг інфляції... Дійсно складні питання виникають у нас, оскільки ніяких толкових консультацій від наших законодавців нема...julia92 писав:На сколько я знаю, базовый месяц - месяц, перед принятием на работу.
Но меня интересует не это. Нужно ли пересматривать базовый месяц для сотрудника в связи с вступившими изменениями. В интернете наткнула на разные мнения.
-
julia92
- Профи
Смутила фраза на странице по указаной Вами ссылке : З 01 грудня 2015 р. в полі "Базовий місяць" вказуйте місяць останнього підвищення тарифної ставки (окладу) по посаді працівника .... чим вирівнюються індексації для працівників, що давно працюють та новоприйнятих працівників;Tasa писав:Сама намагаюсь вже ґкий день розібратись з тонкощами... Інфу взяла звідсиВалюшка писав:а почему октябрь? сотрудник принят в ноябре, для него базовый ноябрьTasa писав: Я розумію так, що жовтень базовий.
Из этого я понимаю, что для все сотрудников нужно установить базовый месяц по новому. Но конкретного подтверждения этому найти не могу
-
Валюшка
- Высший разум

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
julia92 писав:Смутила фраза на странице по указаной Вами ссылке : З 01 грудня 2015 р. в полі "Базовий місяць" вказуйте місяць останнього підвищення тарифної ставки (окладу) по посаді працівника .... чим вирівнюються індексації для працівників, що давно працюють та новоприйнятих працівників;Tasa писав:Сама намагаюсь вже ґкий день розібратись з тонкощами... Інфу взяла звідсиВалюшка писав: а почему октябрь? сотрудник принят в ноябре, для него базовый ноябрь
Из этого я понимаю, что для все сотрудников нужно установить базовый месяц по новому. Но конкретного подтверждения этому найти не могу[/quote
Спасибо за ссылку, тоже буду разбираться