Берса писав:Сын то в восторге, а маму трясет. Играть то будет на празднике у старшеклассников.
Мамочка,спокойней будьте!!! Ваш сын имеет таланты,которых Вы даже не знаете. А старшеклассники(большей частью) даже не знают,как гитару держать. И, если у Вас нормальная школа, то у многих старших детей может воникнуть комплекс. Да, и еще, не забывайте. Ваш ребенок еще в том возрасте, когда мамыны эмоции на него передаются. Главное, вертье в него и все будет ЗАШИБИСЬ.Удачи Вам и Вашему сыночке!!!
Спасибо вам девченочки за понимание. Просто я наверное, сильно требовательная. Вот вчера , например, учили проект по английскому. Так я ребенка так задолбала, что ночью просыпаюсь, от какого то разговора. Смотрю, а он во сне мне рассказывает : "Thousand of students study at Kiev-Mohila academy..."
Берса писав:Спасибо вам девченочки за понимание. Просто я наверное, сильно требовательная. Вот вчера , например, учили проект по английскому. Так я ребенка так задолбала, что ночью просыпаюсь, от какого то разговора. Смотрю, а он во сне мне рассказывает : "Thousand of students study at Kiev-Mohila academy..."
Берса,какае же ты умничка, что с детства ребятенок знает, что он должен учиться в ВУЗе (Киево-Магилянка во сне). Для него это норма. Это так хорошо.
А я одно 8 марта ещще из детсада помню...#sigh#
Щас деточке 26лет...а тада, далео назад, было 6 лет...
Так вот утренник как водится...мамы-бабушки...и дети выступают...стих был вызубрен, отточен, я не волновалась...а зря!!
Воспитатльница по очереди объявляла номера...и вот типа "а щас мам поздравит тот-то и тот-то", деточка встает со стула ( а стулья в зале выставлены в форме быквы П и в центре танцы-песни, а с места - стихи) и рассказывает стих.
Доходит очередь до моего Антона....гыы..#g_haha# #g_haha# ща мне смешно...вопчем он не вставая рассказывает стих, но зато четко, с выражением, без запинки! Спасибо воспитательнице - не стала акцентировать внимание и подымать его насильно...но мне было реально стыдно...#blush# #impossibl #g_haha# еслибы сидела у входа, то сбежала быб...#bye# #g_haha#
А потом, анализируя его поведение, я поняла, шо он даже сидя на стуле выделялся среди деточек...все сидят, ножки вместе-ручки ладошками на коленях, спинка ровная, не касается стула...а мой сидит - нога-за-ногу, облокотившись на спинку стула...
После такого праздравленья ...думала убью нахрен!!#g_mad# #g_mad# #g_cray2#
Спасла бабушка...как всегда...мама моя...педагог...сказала, шо у ребенка есть СВАЯ типа не забитая манера поведения, и шо все нормально...
И шо в этом и заключается свабодомыслие...типа как загряницей...а то у нас все дети затюканные и перепуганные..#impossibl
В принципе она была права! Он такой и есть! Даже сейчас! Навязать ему мнение ...не-воз-мож-но.#sigh#
...чисто поржать жду внуков...(надеюсь када-нибуть будут!!)...они-то отомстят!!!!#dance# #dance#
Берса писав:Спасибо вам девченочки за понимание. Просто я наверное, сильно требовательная. Вот вчера , например, учили проект по английскому. Так я ребенка так задолбала, что ночью просыпаюсь, от какого то разговора. Смотрю, а он во сне мне рассказывает : "Thousand of students study at Kiev-Mohila academy..."
Берса,какае же ты умничка, что с детства ребятенок знает, что он должен учиться в ВУЗе (Киево-Магилянка во сне). Для него это норма. Это так хорошо.
Там речь шла о всех учебных заведениях Киева. А вообще тема была про Киев. Мой сдал, слава Богу.