ЭЦП вашего директораГалина Сурина писав:Ребята! Не могу понять где взять файл сертификата! Подскажите!
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
думаю,что да.у меня лицензионный медок в нем все очень просто.на стр.119 есть пошагово инструкция как в бесте делать.ну раз есть и № и код доступа-теперь ждать до лета.Анюша писав:спасибо, что откликнулисьmitridat писав:в какой проге вы будете подписывать ваши заявы?Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..
я сделала так:
- создала заяву на сайте
- втянула ее в бест-звит и подписала ключом директора
- на сайте в разделе "подання заяви" внесла 3 файла: созданная заява XML (та, которую на сайте создавала и сохраняла себе на комп), подписанная в бест-звите заява XML, сертификат директора (у меня crt).
Отправила. Присвоили номер заявы и код доступа.
Все правильно?
сами поняли,что спрашиваете?сформулируйте вопрос и читайте все с 1 страницы.или зайдите в попрошайку.Олімпієць писав:подскажите кто подавал заявление в электронной форме, где мне найти ту электронную форму в медок???и можно ли ее отправлять с демо версии?
как это открыть и распечатать?вам ее нужно отправить зайдя снова на сайт БПД.задавайте вопросы так,чтобы вам могли ответить.напишите пошагово,что вы делали и какой медок? демо?Танечка-Танюша писав:Сформировала заяву на сайте, при импорте в МеДок подписала и сохранила, но я не могу открыть и распечатать заяву?У кого то открывалалась сама заява?
Помогите, кто формировал в электронном виде. Зашла на сайт, заполнила все строки, какие надо было (кроме допсведений и сведений о распорядителе), набрала контрольные цифры, нажала "Сформировать заяву" и тихо.
Вот-вот.Такая же история.Я уже 2 раза заново набирала все-никакой реакции#dntknw# #dntknw# .ДжВлад писав:Помогите, кто формировал в электронном виде. Зашла на сайт, заполнила все строки, какие надо было (кроме допсведений и сведений о распорядителе), набрала контрольные цифры, нажала "Сформировать заяву" и тихо.
Пишу"сформировать заяву"-ноль реакции.что же делать#cray# Голова уже кругом идет от всего єтого.
а вы ждете,что заиграет виолончель?читайте посты выше.через какую прогу будете подписывать?ДжВлад писав:Помогите, кто формировал в электронном виде. Зашла на сайт, заполнила все строки, какие надо было (кроме допсведений и сведений о распорядителе), набрала контрольные цифры, нажала "Сформировать заяву" и тихо.
Через Медок. Так я читала. Поняла, что формирую прямо на сайте, сохраняю на компьютере, потом подписываю в Медок, а уже потом отсылаю. Так ведь не могу сохранить!
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
Я тоже набрала уже 2 раза. Сначала убрала кавычки, потом добавила опять - все равно не сохраняет
новички-это обращение к вам!либо вы учитесь читать весь материал по базам,либо вам никто больше помогать не сможет.читайте свои посты.вы сами понимаете ,о чем вы спрашиваете.без бутылки порой не разобраться.уже много другой информации и БПД многим уже неактуальна.