Добрый день!
Зарегистрировали НН. Оказалась ошибочной. Сделали РК.
Выписали следующую на другого контрагента по номером "ошибочной".
Правильно ли это? Или надо под следующим номером делать?
Корректировка НН (часть 2)
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Под следующим надо былоkatena4ek писав:Добрый день!
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Под следующим. Вам система должна не пропустить новую НН с ошибочным номером.katena4ek писав:Добрый день!
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Да, нулевую РК, 1 строка -, другая с +.emall писав:Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я не указала в НН код единицы измерения, и зарегистрировала НН. Хотя раньше налоговая такую накладную отклоняла. Что мне грозит? Нужно делать корректировку? Спасибо
-
katena4ek
- Профи
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 3 рази
Спасибо!)АЛЮШКА писав:Под следующим. Вам система должна не пропустить новую НН с ошибочным номером.katena4ek писав:Добрый день!
Та ответ от ДФС не пришел еще с 12.07. И в кабинете ее не вижу.
Может и отклонили. Отправлю тогда еще раз под следующим. Хорошо хоть сроки продлили)
-
Tabletka
- Мудрец

- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
товарищи-граждане, пани и панове
по какой причине может не регистрироваться РК от поставщика на минус. Они мне прислали подписаный РК, я его подписываю и отправляю как обычно - получаю квитанцию с глубокомысленным пояснением "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО" и в поле "помилки" - "Документ не може бути прийнятим"
Что это может быть и как бороться?
по какой причине может не регистрироваться РК от поставщика на минус. Они мне прислали подписаный РК, я его подписываю и отправляю как обычно - получаю квитанцию с глубокомысленным пояснением "ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО" и в поле "помилки" - "Документ не може бути прийнятим"
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
В причине "помилки" только написано "Документ не може бути прийнятим" и все? Вы вчера отправляли этот РК? Вчера сбои были на сервере, у меня так дека не принялась. Попросите поставщика снова на вас отправить этот РК и бросьте на регистрацию. И проверьте еще реквизиты, крестики правильно ли проставлены, что вы регистрируете.Tabletka писав:товарищи-граждане, пани и панове
-
Tabletka
- Мудрец

- Дякував (ла): 77 разів
- Подякували: 39 разів
ага))АЛЮШКА писав: В причине "помилки" только написано "Документ не може бути прийнятим" и все?
спасибо, последовала вашему совету, получила заново от поставщика, подписала и отправила - ну ждем-с
-
rezola
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 9 разів
У меня вчера такая же ситуация, сегодня еще шокирующе - при отправке корректировки, которую должна регистрировать я сама, как продавец (поставка была неплательщику ранее) в отказе пишется "Документ не може бути прийнятий - порушення вимог п.201.8 ст 201 ПКУ, а саме: продавець не був платником ПДВ 18.07.2017", вот те здрасте - мои обязательства сегодня регистрируются, тут я платник...olsh2015 писав:А я только собиралась писать о том же: Документ не може бути прийнятим тому шо не може бути прийнятим. Отправляла первый раз 13.07 ответа не было, вчера повторила и вот ответ