Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Основание? Инспектору не понравились показатели деки? Письменный документ от инспектора поступил? С жалобой на инспектора на "Пульс налоговой" обращались?
-
- Светоч Мысли
Непонял. Августовскую деку до видома, или сентябрьскую?
Насколько мне известно, НИ и правда может не признать документ сданным (даже при наличии положительных квитанций), но только в течении 5ти дней с момента регистрации. Притом таких случаев было - на пальцах пересчитать. Слишком много бумажной волокиты и подписей других начальников, потому НИ этим способом почти никогда не пользуется. Можете смело так и говорить, что уточнять будете только при поступлении от них документа.
Насколько мне известно, НИ и правда может не признать документ сданным (даже при наличии положительных квитанций), но только в течении 5ти дней с момента регистрации. Притом таких случаев было - на пальцах пересчитать. Слишком много бумажной волокиты и подписей других начальников, потому НИ этим способом почти никогда не пользуется. Можете смело так и говорить, что уточнять будете только при поступлении от них документа.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Июльская прошла нормально, я её возила с ГТД-шкой. А августовская им не понравилась, что 18 строка перекрылась строкой 21.1. И когда я к ним поехала, они меня заставили показатели 18 строки перенести в 25-ую. А причиной непринятия оказалось: декларация с неправильными реквизитами.
-
- Светоч Мысли
Та нет, вот как раз "декларация с неправильными реквизитами" (кстати, какие? Все реквизиты контролируются схемой XSD, установленной ихним главным ведомством, так что тоже смело можно было послать и подальше - а именно пусть обращаются в ГНАУ, ведь все контроли ПО Вы прошли, а это значит что Вы свою часть подготовки отчета выполнили) это их официальная версия, а на самом деле им непонравились Ваши показатели.
Произвол, ИМХО. Думаю, Вам не стоило к ним ехать... квитанции есть? Есть. Пусть пишут писмьма (а этого они не сделают). Эх.....
Произвол, ИМХО. Думаю, Вам не стоило к ним ехать... квитанции есть? Есть. Пусть пишут писмьма (а этого они не сделают). Эх.....
-
- Светоч Мысли
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 46 разів
а потом опять уменьшат дату регистрации нн и будут включать и отключать и посыпятся штрафы, штрафы.....Оля-ля писав:А сегодня они мне ещё и электронку выключили, но потом правда включили после моей поездки к ним. Экспортёры им не по вкусу.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Сегодня отправила прибыль по двум предприятиям.в дые разные налоговые .кв1 пришла через секунду.а кв2 нет и сейчас.отправляла утром..
-
- Светоч Мысли
Никуда они не денутся. Придут, вот увидите
Сегодня проблем не фиксировал.