Подскажите пожалуйста при отправлении отчёта из демо медка 10.00.175 версия выскакивает такая ошибка 535.5.7.8 сертификат ПФ новый, что это может быть?
nikzxcv писав:Народ #help# сегодня оправила отчет по пенсионному ,пришла первая квитанция а там ]1[/url] и что делать ,до этого 6 месяцев все нормально было
Звонила в пенсионный ,сказали что должна быть версия 174 а у меня 175 и как теперь быть что все удалять и заново устанавливать и обновлять до 174#hunter#
nikzxcv, Elisa
Это Медок 175 есть, но никак не АРМ.
Если ПФУ что-то говорит о версии программы, то они имеют ввиду конечно обновление АРМ ЗС, версию 174 которого они даже на оффсайт не выложили
В теме "Отчет ЕСВ" посмотрите, там graff25 выложил (спасибо ему)
Сообщение От: 12 сентября 2013 г. 16:52:20
inkognito писав:nikzxcv, Elisa
Если ПФУ что-то говорит о версии программы, то они имеют ввиду конечно обновление АРМ ЗС, версию 174 которого они даже на оффсайт не выложили
В теме "Отчет ЕСВ" посмотрите, там graff25 выложил (спасибо ему).
inkognito писав:nikzxcv, Elisa
В теме "Отчет ЕСВ" посмотрите, там graff25 выложил (спасибо ему)
Сообщение От: 12 сентября 2013 г. 16:52:20
я немного не поняла мне что арм устанавливать ,а через медок не как
Нет. Это пенсионному нужно курс молодого бойца пройти. Они ведь консультируют только по "своей" программе. Вы наверно позвонили и сказали, что есть вопрос, но не уточнили программу, а они конечно подумали о своей программе (кстати, она не позволяет отправлять по электронке). Вобщем, Вы друг друга не поняли.
Проверьте свою "Карточку организации", есть предположение что что-то Вы неправильно указали в ней.