В меня доня вибрала першу , я другу - ну не зна.#dntknw# , щось в цьому таки єshinna писав:И я выбрала первую.#g_crazy#И.О. писав:Туника, спасибо! Показала эти картинки своей дочке (6 лет). Она выбрала первую.#g_haha#.
....
В меня доня вибрала першу , я другу - ну не зна.#dntknw# , щось в цьому таки єshinna писав:И я выбрала первую.#g_crazy#И.О. писав:Туника, спасибо! Показала эти картинки своей дочке (6 лет). Она выбрала первую.#g_haha#.
Повідомлення Королева в пальто »
И я 2 выбрала ... #g_haha# #handshakeLyudMila76 писав:В меня доня вибрала першу , я другу - ну не зна.#dntknw# , щось в цьому таки єshinna писав:И я выбрала первую.#g_crazy#И.О. писав:Туника, спасибо! Показала эти картинки своей дочке (6 лет). Она выбрала первую.#g_haha#.
....
Повідомлення Королева в пальто »
Ну "любознательна" и "любопытна" где-то рядом ... #wink#Берса писав:Я бы сказала, что я не любознательна, а больше-любопытна. Причем до ужаса...tunika писав:Итак, судя по всему вы…
1. Беззаботный, игривый, неунывающий.
Жизнь для вас – свобода и спонтанность, стараетесь насладиться каждым моментом. Ваш девиз: «Мы живем всего лишь раз!». Открыты новым впечатлениям, любознательны и любите перемены. Нет ничего хуже, чем ощущать себя связанным, ограниченным обстоятельствами. Вы исследуете все грани вашего окружения и всегда рады сюрпризам.
Повернутись до “Розмови про різне”