«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

elbuh писав:
Лариса М писав:Я сегодня начала сверять вх, исх НН, что внесено в Декларацию, что нет( чуйка сработала) и обнаружила, что в кабинете есть НН от контрагента а в Медок она не попала. Что с этим делать? Помогите, кто сталкивался с таким!#help# #help# #help#
Делаете запрос по конкретной НН с крестиком импортировать документ с квитанцией.
и сдавать уточненку

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Учетчица писав:
fin_o писав:Колеги, як таке може бути?

Отримала Витяг щодо суми податку на яку платник ПДВ має право зареєструвати ПН.

Сума податку, на яку платник ПДВ має право зареєструвати ПН співпадає з моїми розрахунками (веду в Excel)

п.1 Загальна сума за отриманими ПН - вірна
п.3 Загальна сума поповнення ел.рахунку - вірна
п.4 загальна сума за виданими ПН - не вірна
Не врахована остання зареєстрована ПН, хоча вона попала с суму на яку платник податку має право зареєструвати ПН.
Також є Квіт. про реєстрацію цієї останньої ПН

Що робити?
У меня тоже самое. Наши налоговики посоветовали "писать письма". Написала, отнесла в ДФС Украины на Львовскую площадь. Отослала также в электронном виде на адреса ДФС и через свой электронный кабинет. Из электронного кабинета ответили "не морочь голову". Сижу жду ответа(в течение 30-ти дней), чтобы потом записаться на прием. Вобщем "... подкрался незаметно".
Решилась Ваша проблема? У меня все так же НЕ ПРАВИЛЬНО ФОРМИРУЕТ ВИТЯГ! #hunter#

irina2101
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 155 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення irina2101 »

Лорик777 писав:
elbuh писав:
Лариса М писав:Я сегодня начала сверять вх, исх НН, что внесено в Декларацию, что нет( чуйка сработала) и обнаружила, что в кабинете есть НН от контрагента а в Медок она не попала. Что с этим делать? Помогите, кто сталкивался с таким!#help# #help# #help#
Делаете запрос по конкретной НН с крестиком импортировать документ с квитанцией.
и сдавать уточненку
У меня тоже такая ситуация, в кабинете есть, в Медке нет. Делала несколько запросов в разное время, результата ноль. Взяла эту НН в декларацию. ориентируясь на кабинет. Это было ошибочное решение?#blush#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Лорик777 писав:
elbuh писав:
и сдавать уточненку
зачем сдавать уточненку??? включите ее в июльскую деку

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

elbuh писав:
Aj писав:Всем привет!!!!!
Подскажите, почему в Медке не получается создать контрагента автоматически???? Раньше работало, а сейчас?? Что-то поменялось? Пишет медок: проверка с ЕДК не будет выполняться , должны быть выполнены: наличие лицензии (есть) и отправка карточки нашего предприятия в ЕДК #g_cray2#
Кнопочка "обновить данные ЕДК" не активна, что делать #g_hospita
спасибо!
Вводить контрагента руками. К сожалению на данный момент сервер ЕДК отключён.
а когда включите??? так неудобно сейчас, с новыми контрагентами не доками обменяться ничем не возможно

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

irina2101, это было единственно правльное решение на тот момент

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

У меня тоже такая ситуация, в кабинете есть, в Медке нет. Делала несколько запросов в разное время, результата ноль. Взяла эту НН в декларацию. ориентируясь на кабинет. Это было ошибочное решение?#blush# [/quote]

Ну почему же ошибочное? Все правильно сделали.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Dfcbkbcf писав:
elbuh писав:
Aj писав:Всем привет!!!!!
Подскажите, почему в Медке не получается создать контрагента автоматически???? Раньше работало, а сейчас?? Что-то поменялось? Пишет медок: проверка с ЕДК не будет выполняться , должны быть выполнены: наличие лицензии (есть) и отправка карточки нашего предприятия в ЕДК #g_cray2#
Кнопочка "обновить данные ЕДК" не активна, что делать #g_hospita
спасибо!
Вводить контрагента руками. К сожалению на данный момент сервер ЕДК отключён.
а когда включите??? так неудобно сейчас, с новыми контрагентами не доками обменяться ничем не возможно
Когда включат у меня нет информации. А обмениваться можно. Только с начала нужно загрузить сертификат Вашего контрагента (Если ключи Украина то отсюда) ручками в адресную книгу.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Dfcbkbcf »

elbuh писав: Когда включат у меня нет информации. А обмениваться можно. Только с начала нужно загрузить сертификат Вашего контрагента (Если ключи Украина то отсюда) ручками в адресную книгу.
к примеру я нашла сертификат определенного контрагента, как мне пошагово его "всунуть" в Медок???

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Dfcbkbcf писав:
elbuh писав: Когда включат у меня нет информации. А обмениваться можно. Только с начала нужно загрузить сертификат Вашего контрагента (Если ключи Украина то отсюда) ручками в адресную книгу.
к примеру я нашла сертификат определенного контрагента, как мне пошагово его "всунуть" в Медок???
Зайдите на сайт медка, там есть ромбик-горячие вопросы, вам нужен 24 и 25 вопрос. Мне только что консультант медка подсказал и я уже загрузила сертификаты.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”