я приземляюсь на Виноградаре.Виктория 80 писав:ага точку приземления - выбирай сразу место встречи #g_haha#Levenya писав:я согласна на 20-е. Только не с утра, а то мне с вышки прыгать)))
Где-то возле пожарной вышки и как всегда в кропивку)))
я приземляюсь на Виноградаре.Виктория 80 писав:ага точку приземления - выбирай сразу место встречи #g_haha#Levenya писав:я согласна на 20-е. Только не с утра, а то мне с вышки прыгать)))
А давайте попросим Наташу!!!#blush# Бортничи, лес, комары.... Это так романтично)))))))))))))))))Берса писав:
Исходя из реалий, первое что необходимо- это выбрать кто будет заниматься организацией.
#blush# #blush# #blush#Петровна писав:А давайте попросим Наташу!!!#blush# Бортничи, лес, комары.... Это так романтично)))))))))))))))))Берса писав:
Исходя из реалий, первое что необходимо- это выбрать кто будет заниматься организацией.
Предлагаю в ноги кланяться и умолять! Оно того стоит!!!Петровна писав:А давайте попросим Наташу!!!#blush# Бортничи, лес, комары.... Это так романтично)))))))))))))))))Берса писав:
Вот так всегда- нету Петровны, пока про пьянку не объявили!Петровна писав:Девочки, я с вами на природу хочу!!!#g_dance#
ну всё начинаем с 20 и дальше не потеряемся#blush# #blush#Петровна писав:Ну, хоть где-то надо бы уже увидиться, дорогая соседкаВиктория 80 писав:живём рядом но встретимся видать тока на общественном #g_haha# я вчера тока кухню закончила
А разве в прошлом году были комары?Не помню....Петровна писав:А давайте попросим Наташу!!!#blush# Бортничи, лес, комары.... Это так романтично)))))))))))))))))Берса писав:
так девочки кто будет на встрече , высказывайте своё мнение по бортничам??????Берса писав:А разве в прошлом году были комары?Не помню....Петровна писав:А давайте попросим Наташу!!!#blush# Бортничи, лес, комары.... Это так романтично)))))))))))))))))Берса писав:
Повернутись до “Розмови про різне”