СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Gera28 писав:Приветики ,долго не общалась ,все как-то навалилось ,прочитала метания (Жени) CarryBradshow - вы не Близнецы по гороскопу????
все по-порядку: 1)приехала кума:"Покончу с собой!!!!,опять хочу к первому мужу!!!! " - уже 4 года бегает то к одному(прожили 17 лет вместе!!!!!),то к другому(чесно говоря шопопалишный- первого то я знаю давным давно- как родной) -
года ей хватает пожить то с одним ,то с другим.... Первый уже нашел девочку,с ребенком,собираются жениться,а тут такое: опять и снова
Я в ауте,кума у меня немного пожила(поревела),оправила ее назад в Харьков.... разбирайся ,мол,сама... веть ни разу меня не слушала и теперь не послушает....
2) у моей дочки какая-то опухоль ниже косточки на ноге, консультировалась-врачи говорят шипы(не думала ,что в 13 лет-шипы),пока мажем мазькой и соляные ванны,потом ехать на прием к хирургу.... чеканутся 2 недели сплошного "позитива"
Нічого собі позитив , чокнутись можна. Терпіння Вам і удачі.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

для Gera28 : главное- ребёнок, а кума Ваша добегается, что сама останется, вот проблема и решится.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

ar4ik писав:для Gera28 : главное- ребёнок, а кума Ваша добегается, что сама останется, вот проблема и решится.
Точно. Я и так в шоке от такого терпения что первого, что второго! На двух стульях не усидишь.
А манюню вылечите, все будет хорошо.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Nataliya 2201 писав:
ar4ik писав:для Gera28 : главное- ребёнок, а кума Ваша добегается, что сама останется, вот проблема и решится.
Точно. Я и так в шоке от такого терпения что первого, что второго! На двух стульях не усидишь.
А манюню вылечите, все будет хорошо.
Спасибо,Наташа.... Просто все как-то выматывает и морально и физически..... у кумы ,кроме меня ,никого нет... все родственники умерли... старше меня на год,но создается впечатление,что она дите-малое,думаю : были бы свои дети не бесилась,а с другой стороны страшно представить ее и ребенка рядом....

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Gera28, я Скорпион - 25 октября.. Но, как по мне, ближе к Весам.. По поводу моей ситуации - я уже немного пришла в себя.. Спасибо всем большое за помощь.. А то после моей прошлой недели (лав-стори, НДСка и проблемы с актом сверки по одному контагенту) теперь мучаюсь - желудок сильно болит;( В общем, надоело думать - само разрешится.

Здоровья Вашей дочке - всё обязательно наладится!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

CarryBradshow писав:Gera28, я Скорпион - 25 октября.. Но, как по мне, ближе к Весам.. По поводу моей ситуации - я уже немного пришла в себя.. Спасибо всем большое за помощь.. А то после моей прошлой недели (лав-стори, НДСка и проблемы с актом сверки по одному контагенту) теперь мучаюсь - желудок сильно болит;( В общем, надоело думать - само разрешится.

Здоровья Вашей дочке - всё обязательно наладится!!!
Так що там з актом? Розібрались?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Да, спасибо Вам, 1рина и elen_maman;))) И еще девочки написали в личку Nataliya 2201 и Валюша с - предлагали помощь..

Честно говоря, я удивлена, насколько бухгалтера отзывчивые люди.. Спасибо большое!!! От этого невольно начинаешь любить свою работу, несмотря на все трудности;)))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Девчёнки, здоровье - главное.
Всё плохое - в сторону.
Кума уехала и ладно, всё, чем могли - Вы помогли.
Акты - сделаны, НДСка - побеждена.
Поэтому - ведём здоровый образ жизни, не забываем отдыхать, отключаться от проблем и беречь наших родных и близких.
А дочечка вылечится, главное - диагноз знаете и лечение есть.
Терпения всем.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

CarryBradshow писав:...по поводу моей ситуации - я уже немного пришла в себя.. Спасибо всем большое за помощь.. А то после моей прошлой недели (лав-стори, НДСка и проблемы с актом сверки по одному контагенту) теперь мучаюсь - желудок сильно болит;( В общем, надоело думать - само разрешится.
само решиться - правильный вывод!
от желудка - варант что на нервной почве гастрит возбудился - попей омез 1 капсула в сутки..2-3 дня и все пройдет + валерьянку в таблетках.
Люблю и горжусь Донбассом!!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

CarryBradshow писав:Да, спасибо Вам, 1рина и elen_maman;))) И еще девочки написали в личку Nataliya 2201 и Валюша с - предлагали помощь..

Честно говоря, я удивлена, насколько бухгалтера отзывчивые люди.. Спасибо большое!!! От этого невольно начинаешь любить свою работу, несмотря на все трудности;)))
Не обольщайтесь! Очень разные люди, эти бухгалтера - тут полно историй, как невозможно пообщаться с бухом контрагента на человеческом языке!
Просто тут на форуме люди , уже прошедшие отбор. Вот какой конкретно, не могу сказать, т.к. это тема для дискуссии.
Просто не все могут и хотят каждый день читать изменения, не все из читающих попадают в беседку по разным причинам и т.д. и т.п.
Но те, кто прошли - умницы и красавицы, как на подбор!!!!!!!!!!!!!!#good# #good# #good# #hi5# #hi5# #hi5#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”