СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Берса писав:Наша учитель без педагогического образования. Самое смешное, что она БУХГАЛТЕР, а преподавание в школе у нее как хобби. Т.к. невозможно найти учителя по такому предмету в школу, ее взяли без образования. Сегодня муж уже ходил к директору школу с возмущениями. Директор на нашей стороне, но сделать сама ничего не может, т.к. оценки уже выставлены в журнал-говорит или пишите аппеляцию или мирно договоритесь с учителем, чтобы исправила оценки, а в следующем году я беру вашего сына под свой контроль(как оказалось, наш ребенок единственный из школы, который занимается спортом на таком уровне). Вечером пишем аппеляцию, т.к. учительница не пробиваема.
я б такую загрызла собственными зубами.вот так эти гады и калечат детскую психику

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

tunika писав:
Берса писав:Плюс еще у меня у ребенка- лишняя хорда в сердце (Слава Богу подозрение на порок сердца с нас сняли) и после ношения стремян ( по неправильному диагнозу), атрофирована какая то там мышца в стопе. Я не хочу брать полное освобождение от физкультуры, т.к. считаю, что ребенок (тем более мальчик)должен развиваться физически. Но похоже она просто мечтает, чтобы мы вообще не занимались физкультурой. Директор пообещала отменить оценки со следующего года по физре, т.к. был какой то там закон (после смертей в школах), что нормативы отменены.
А скажите, пожалуйста, были ли проблемы связанные с этой дополнительной хордой? Просто у моего малыша тоже обнаружили (нам 3 годика пока). Я-то маму и свекровь успокоила что это не страшно и на здоровье не повлияет, а сама хожу переживаю...
У нас тоже.Кардиолог (которому доверяем) сказала-это особенность организма и ни на что не влияет.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Берса писав:
оляля писав:
tunika писав: А скажите, пожалуйста, были ли проблемы связанные с этой дополнительной хордой? Просто у моего малыша тоже обнаружили (нам 3 годика пока). Я-то маму и свекровь успокоила что это не страшно и на здоровье не повлияет, а сама хожу переживаю...
нічого страшного: як мені пояснили - це як родинка, наприклад. У мене у всіх трьох таке. і
А родинки тоже разные бывают. У меня мамина сестра-двойняшка умерла от родинки... Я после этого пошла в клинику и все родинки, которые выступали поудаляла с перепугу (их было что около 20)
родимка малося на увазі що у когось є багато, у когось мало, особливість організму. у нас взагалі нічого ніколи не чули. проходили медогляд в школу, робили пробу Руф"є, в одної була погана. І лікар сімейний призначила консултацію кардіологаі і ультразвук серця. там і побачили. А синові побачили на ренгені, теж ніколи не прослуховувалося нічого

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Девочки, зашла сегодня на один из бух форумов, в первую попавшуюся тему. Первое сообщение:"Для всех, кто не может по скудоумию сам найти информацию, кому лень воспользоваться поиском и слишком много букавак читать в соответствующих темках, резюмирую имеющуюся на данный момент информацию...." #g_mad# #g_hospita Я в ШОКЕ!!!!. #g_cray2# Я понимаю, что бывает всякое, но ...? Первое сообщение - и такое???.
В связи с последними темами ( "страшная клятва", "кто такие гости"), ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance# У каждого из нас есть своё мнение, бывают разные ситуации, но мы же люди и должны ими оставаться. спасибо за понимание

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

я вообще, считаю наш форум (из всех аналогичных) самым теплым, мне здесь реально комфортно, я здесь провожу почти все свое интернет-время.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

а меня вообще он недавно спас от ....
хотелось, т.е. не хотелось жить...
я знаю уже многих бух-в и чувствую их
а юмор какой , супер!!!!!!!!
Даже не знаю,как без этого форума я жила раньше??!!#g_dance#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Вечірка писав:я вообще, считаю наш форум (из всех аналогичных) самым теплым, мне здесь реально комфортно, я здесь провожу почти все свое интернет-время.
Полностью согласна.#good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good# #good#
После трагедии, которая у меня произошла, этот форум (общение с вами девчонки) меня в буквальном смысле вернул к жизни. Спасиюо вам всем,за то что вы есть.За ваше понимание, отзывчивость и конечно юмор. Я вас всех люблю#kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss# #kiss#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Лапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Гм-м. А поговорить?[-x

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

popen писав:
Лапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Гм-м. А поговорить?[-x
Гм-м. А по-человечески поговорить?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

popen писав:
Гм-м. А поговорить?[-x

а ВЫ, (не сочтите за подхалимство), просто ПЕРЛ в нашей женской компании!!!!!!
Острый юмор и мудрые высказывания-СУПЕР!!!!!
Такой себе уравновешенный мужчинка!!!#g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”