В споре рождается истина. Но оскорблять действительно не стоит....но это же зависит от воспитания и прочих ситуаций. Тем более у нас женский коллектив в основном)) А как недавно писали мы коварные сучества))))))popen писав:Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1Бюгюльмэ писав:Гм-м. А по-человечески поговорить?popen писав:Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#good# я сама не всегда сразу понимаю о чем идет речь, потому когда меня критикуют в том или ином вопросе, воспринимаю как пользу для дела. лучше один раз достанется здесь, чем в живую от кого либо за незнание рабочего маразма#laugh#Наталья__1982 писав:В споре рождается истина. Но оскорблять действительно не стоит....но это же зависит от воспитания и прочих ситуаций. Тем более у нас женский коллектив в основном)) А как недавно писали мы коварные сучества))))))popen писав:Гм-м. А поговорить?[-xЛапа писав:ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖНО. БЕЗ ОБИД И ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ#g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 248 разів
- Подякували: 1 раз
Девочки-мальчики, хелп!!!
Позвонила сегодня квартирная хозяйка и ни с того ни с сего подняла квартплату в полтора раза!!! и так после выпускного денег 0 целых 0 десятых, да плюс поступление, да на контракт! бывший муж не помогает. Боюсь, что никто никуда поступать уже не будет... Не потяну я... А на доп. работу идти - так на этой зашиваюсь, как и вы все тут тоже, наверное...
Позвонила сегодня квартирная хозяйка и ни с того ни с сего подняла квартплату в полтора раза!!! и так после выпускного денег 0 целых 0 десятых, да плюс поступление, да на контракт! бывший муж не помогает. Боюсь, что никто никуда поступать уже не будет... Не потяну я... А на доп. работу идти - так на этой зашиваюсь, как и вы все тут тоже, наверное...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
только не паниковать!!! где Вы живёте?????(город ) может подыскать что дешевле??Balan писав:Девочки-мальчики, хелп!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
зараз для здачі квартир наступає мертвиий сезон( у мене товаришка маклер, знаю) тому спробуйте щось пошукати, а потім сказати господині - або знижуй - або па-па!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
нда а она на стационар??? если на заочно то может подыскать на время работу , а потом и Вы может лучше найдите - более оплачиваемую, по поводу квартиры то в среднем 3000 - однокомнатные сейчасBalan писав:Да в Киеве живу, в районе Нивок, дочь в нархоз поступает, так что далеко не хотелось бы уезжать...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
они, гады, в связи с Евро начали цены на квартиры подниматьВиктория 80 писав:нда а она на стационар??? если на заочно то может подыскать на время работу , а потом и Вы может лучше найдите - более оплачиваемую, по поводу квартиры то в среднем 3000 - однокомнатные сейчасBalan писав:Да в Киеве живу, в районе Нивок, дочь в нархоз поступает, так что далеко не хотелось бы уезжать...