Сдаю декларацию по ФОПу. Приходит вторая квитанция, не могу ее открыть, выдает ошибку, может кто сталкивался с такой проблемой? Не знаю принят ли отчет.
"An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx."
Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 25 разів
ключ выбираете по типу код предприятия_код директора_DS...............zs2Inna Medvetska писав:віконце "Увійти" не активне після того як я вибираю ключ і ввожу парольsvetabez писав:как именно вас не пускает?Inna Medvetska писав:як потрапити в кабінет платника з ключами центру "Україна", а то мене не пускає, чи десь реєстрацію потрібно пройти?
а потом вводите пароль директора и нажимаете кнопку считать код, а уже потом кнопка войти становится активной
у меня до сих пор такое \. не исправилось. \что делатьromakh писав:Сдаю декларацию по ФОПу. Приходит вторая квитанция, не могу ее открыть, выдает ошибку, может кто сталкивался с такой проблемой? Не знаю принят ли отчет.
"An error occurred.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
-
- Гений
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 208 разів
Я так розумію, що звіт Ви відправили з кабінету. Тоді зайдіть у "Введення звітності", біля Вашого звіту зліва сіренький трикутник, клікніть його, випадуть конверти з квитанціями. Можна відкрити та роздрукувати.mig писав:у меня до сих пор такое \. не исправилось. \что делатьromakh писав:Сдаю декларацию по ФОПу. Приходит вторая квитанция, не могу ее открыть, выдает ошибку, может кто сталкивался с такой проблемой? Не знаю принят ли отчет.
"An error occurred.
Please try again later.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
Сегодня начал сверять платежи ФОПа, 1кв.- 2гр., 2кварт.- 3 гр.
Обнаружил недоимку, кажется по ЕСВ за себя. (кажется - т.к. быстро выкинуло из кабинета и не возможно войти до сих пор)
Причина - кажется начисление не 704 грн. а 990 грн в месяц
Такое возможно ?
В чем может быть причина ?
Обнаружил недоимку, кажется по ЕСВ за себя. (кажется - т.к. быстро выкинуло из кабинета и не возможно войти до сих пор)
Такое возможно ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ЕСВ снимает раз в квартал (если платите за себя) в 20 числах после окончания кварталаFyDD писав:Сегодня начал сверять платежи ФОПа, 1кв.- 2гр., 2кварт.- 3 гр.
Обнаружил недоимку, кажется по ЕСВ за себя. (кажется - т.к. выкинуло из кабинета и не возможно войти до сих пор)
990,00 это была сумма за 4 кв 2016 г (ее снимали где-то 19.01), а 2112,00 грн это сумма за 1 кв 2017г, у меня сег с ФОПов уже снялась эта сумма (за 1 квартал)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
990 грн это начисление за 4 квартал 2016годаFyDD писав:Сегодня начал сверять платежи ФОПа, 1кв.- 2гр., 2кварт.- 3 гр.
Такое возможно ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
ВАУ. а у меня начислено 990 в январе, феврале и марте - три раза
Скорей бы кабинет включили, засранцы
А если я не ошибся - то что делать ?
Писать им письмо ?
или сами исправят ?
А если я не ошибся - то что делать ?
Писать им письмо ?
или сами исправят ?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Скорее всего начислено один раз, а потом каждый месяц показывает сальдо по начислениям, вроде такFyDD писав:ВАУ. а у меня начислено 990 в январе, феврале и марте - три раза