Звоните/бейте в рельс #g_crazy#Darina писав:Спасибо всем за успокоение!!
А по какому номеру вы им звоните - потому что те два, которые у меня есть -- систематически заняты....... А после 17-00 не берут трубку....
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну не всегда заняты))))настойчивые пробиваются))))) Лучше в средине декабря набрать-а пока забудьте о базах#dance#popen писав:Звоните/бейте в рельс #g_crazy#Darina писав:Спасибо всем за успокоение!!
А по какому номеру вы им звоните - потому что те два, которые у меня есть -- систематически заняты....... А после 17-00 не берут трубку....
-
- Светоч Мысли
ну толку от дозвонов мало#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ждем девочки, тем более работы и без этой хр...ни достаточно)СТВ писав:И дозваниваетесь?? Я уже несколько дней пытаюсь- и никак.......#g_cray2#Наталья__1982 писав:.............Я звоню им систематически)
аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Да, они местные... Они могут Миколу Яновича лицезреть! Мы, на переферии об этом токмо мечтаем...#wall#СТВ писав: аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
А если точнее - то и без этой фигни достаточно другой фигни... Это если мягко сказать..........Наталья__1982 писав:ну толку от дозвонов мало#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# ждем девочки, тем более работы и без этой хр...ни достаточно)СТВ писав:И дозваниваетесь?? Я уже несколько дней пытаюсь- и никак.......#g_cray2#Наталья__1982 писав:.............Я звоню им систематически)
аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....
А бухгалтерией просто заниматься некогда......... #cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
Да нет - мы не мечтаем - вдруг увидим и спать-есть-пить перестанем??? #smile3#popen писав:Да, они местные... Они могут Миколу Яновича лицезреть! Мы, на переферие об этом токмо мечтаем...#wall#СТВ писав: аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....
-
- Светоч Мысли
Хочу вас утешить-ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ))))))popen писав:Да, они местные... Они могут Миколу Яновича лицезреть! Мы, на переферии об этом токмо мечтаем...#wall#СТВ писав: аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Мечтаете лицезреть Миколу Яновича???? Ну и фантазии у Вас!popen писав:Да, они местные... Они могут Миколу Яновича лицезреть! Мы, на переферии об этом токмо мечтаем...#wall#СТВ писав: аааааа, Вы же местная!!!#g_crazy# Это нам невезет....