БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лапа писав:А я Zолушку нашла#blush#
Качаю#g_haha#
Умница! Но надо идти спать. Спокойной ночи всем!!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Marlboro писав:
Маюля писав:Мальборо,простите что на русском,мы все учились и если мне надо было получить знания, я внимала что мне говорят,а не огрызалась и обижалась.
Даже когда Вас называли "блондинкой"? Или Вас не называли? Наверное не называли, ну я не знаю с Вами не знаком.
Не уверен, что у Вас есть с чем сравнивать.

Рассмешили до слез. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Стрекоза
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 56 разів

Повідомлення Стрекоза »

Elisa писав:
elen_maman писав:и у нас солнышко...зато у меня давление...всю ночь приступ был...#cray# задалбала эта погода...и все по моей башке!!
У меня тоже всю ночь приступ, с вечера давление было 190-130.
Девченки, попробуйте вот это http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk (http://www.newpharm.ru/how-it-works/instructions/) - меня улыбнуло.... но как мы знаем во что веришь, то и действует....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лирическое отступление:
Детки в детском саду рассказывают воспитательнице как они нарядятся на праздник - кто оденет беленький костюмчик и будет зайчиком, кто оденет рыженький и будет лисичкой, кто оденет желтенький костюмчик и будет цыпленком.... тут в разовор без очереди встреет мальчик Ма...карка и кричит : "А я одену коричневый костюмчик и буду .... и ВЕСЬ праздник вам испорчу!"
Жалко к хору не успела.... люблю с хорошими людьми попеть для души! А одной как-то про мороз петь не по сезону!

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

elen_maman писав:
Лапа писав:К слову о музыке....
Поскольку я любитель шансона, надыбала недавно песенку:
В. Аксенов " а над нами облака" красотища#love#
Спасибо!! Послушала, хорошая энергетика у пестни! и стихи добрые!
С твоего позволения, вставлю ссылочку на ютуб, чтобы настроение у всех поднялось!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_azJTUbRvmA[/youtube]
Девченки - Лапочка и Леночка - спасибо! Пролили бальзам на душу... А то папу в больницу второй день оформляю. Так тошно на душе......#wall#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

А то папу в больницу второй день оформляю. Так тошно на душе......#wall# [/quote]

Держитесь,все уладится,главное верить в это

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

AL@NA писав: Девченки - Лапочка и Леночка - спасибо! Пролили бальзам на душу... А то папу в больницу второй день оформляю. Так тошно на душе......#wall#
Тезка , моя хорошая Аленушка ! Сочувствую ! #cray#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Специально для юноши бледного с взором горящим из Конституции Украины
Раздел 2 - Права, свободы и обязанности человека и гражданина
Статья 21. Все люди свободны и равны в своем достоинстве и правах. Права и свободы человека неотчуждаемы и нерушимы.
Статья 23. Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свободное и всестороннее развитие его личности.
Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и иных убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или иным признакам.

Равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и вознаграждении за него; специальными мерами по охране труда, и здоровья женщин, установлением пенсионных льгот; созданием условий, дающих женщинам возможность сочетать работу с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и иных льгот беременным женщинам и матерям.
Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.
Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.
Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно либо иным способом - по своему выбору.

Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности либо общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.
Статья 35. Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, проводить религиозную деятельность.
Осуществление этого права может быть ограничено законом только в интересах охраны общественного порядка, здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других людей.
Церковь и религиозные организации в Украине отделены от государства, а школа - от церкви. Никакая религия не может быть признана государством как обязательная.
Никто не может быть освобожден от своих обязанностей перед государством или отказаться от исполнения законов по мотивам религиозных убеждений. В случае если исполнение воинской обязанности противоречит религиозным убеждениям гражданина, исполнение этой обязанности должно быть заменено альтернативной (невоенной) службой
Статья 64. Конституционные права и свободы человека и гражданина не могут быть ограничены, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Украины.
Ну вот сколько пунктов основного закона господин хороший сгоряча нарушил и к какому количеству человек применительно ? Не многовато ли ? Особенно касаемо статьи 28 и 64 ...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Лапа писав:
Вам не надоело???
Сколько можно???
Если Вы еще не заметили, то именно Вы сталкиваете форумчан.

Остановитесь и проанализируйте происходящее.
А ведь реально надоело уже.
Форуму от этого только вред.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да я уже анализирую - анализирую ... вся на анализы изошла ... все , кончилась Королева ! Адью ! Чао ! В общем , до свидания ! Конституции мой пламенный привет !

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”