Отправляли 22-го, зарегистрировались часть 23-го, часть 24-го.fedorova17 писав:Доброе утро всем! хоть у кого- нибудь зарегистрировались налоговые отправленные в четверг и пятницу?
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Знаток
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
umnik писав:Medusa писав:Если нн заблокирована после 01.12.17, то подавать Повидомлення в обычном порядке...их можно подавать еще с начала года.umnik писав:Сегодня звонила на пульс налоговой спрашивала о налоговых накладных за ноябрь, но отправленных после 01.12.2017 года, которых заблокировали в декабре.
Ответ такой пользуйтесь Наказом Минфина №117 від 21.02.2018 г, вступил в силу с 22.03.2018 года. Объясните коллеги теперь надо пользоваться этим наказом или этот наказ для мартовских 2018 года накладных?
Отправила повідомлення 30.01.2018 ответ документ не може бути прийнятий -у зв'язку з набранням чинності Закону України від 7 грудня №2245-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення бюджетних надходжень у 20118 році" Коллеги кто знает, что делать дайте ответ.
Коллеги неужели с такой проблемой никто не сталкивался.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 27 разів
marina11 писав:А Ви позначку на сільгоспвиробнику ставили? Якщо у Вас не сільгоспвиробник позначка не ставиться. У них ця таблиця має враховуватися "автоматом".myrdiy писав:а я попробувала здати таблицю сьогодні - результат такий як і в грудні був "Документ не може бути прийнятий - платник відсутній в Реєстрі
сільськогосподарських товаровиробників, які до 1 січня 2017 року застосовували спеціальний режим оподаткування"
До того ж мені після такої квитанції, я випадково поставила позначку с/г виробника, (у ній нижче має бути написано, що таблицю передано на розгляд комісії) комісія цю таблицю врахувала.
в тому і проблема -- я то сільгоспвиробник і до 01.01.2017 була на спецрежимі
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 122 рази
- Подякували: 80 разів
Да, отправляла 23-го, зарегистрированы все, кроме 2-х: в одной НН ндс=0%, вторая аж на 150 грн. НДСа.fedorova17 писав:Доброе утро всем! хоть у кого- нибудь зарегистрировались налоговые отправленные в четверг и пятницу?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 19 разів
Всем доброго дня. Нам Львовская отклонила жалобу на решение комиссии ДФС, теперь у нас один путь - СУД. Поделитесь, пожалуйста, у кого уже был прецедент исковым заявлением на почту 10242016m@gmail.com
Еще вопрос, какая стоимость подачи искового заявления? Есть ли смысл, сумма НДС - 3 111,53
Всем огромное спасибо за помощь.#thank2#
Еще вопрос, какая стоимость подачи искового заявления? Есть ли смысл, сумма НДС - 3 111,53
Всем огромное спасибо за помощь.#thank2#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Колись у темі було обговорення, що чи то у деклараціях щось не так було відображено, чи Ваша місцева ДФС неправильно заповнила ваші дані. Спробуйте почитати і поспілкуватися з колегами у розділіmyrdiy писав:marina11 писав:А Ви позначку на сільгоспвиробнику ставили? Якщо у Вас не сільгоспвиробник позначка не ставиться. У них ця таблиця має враховуватися "автоматом".myrdiy писав:а я попробувала здати таблицю сьогодні - результат такий як і в грудні був "Документ не може бути прийнятий - платник відсутній в Реєстрі
сільськогосподарських товаровиробників, які до 1 січня 2017 року застосовували спеціальний режим оподаткування"
До того ж мені після такої квитанції, я випадково поставила позначку с/г виробника, (у ній нижче має бути написано, що таблицю передано на розгляд комісії) комісія цю таблицю врахувала.
в тому і проблема -- я то сільгоспвиробник і до 01.01.2017 була на спецрежимі
Medusa писав:umnik писав:Какая дата блокировки?Мы на заблокированные после 01.12.17 подавали Повидомлення в феврале...umnik писав:
Отправила повідомлення 30.01.2018 ответ документ не може бути прийнятий -у зв'язку з набранням чинності Закону України від 7 грудня №2245-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення бюджетних надходжень у 2018 році" Коллеги кто знает, что делать дайте ответ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Попробуйте сейчас отправить. У меня такое в квитанции писало в начале января. Так я периодически пробовала тоже уведомление еще отправлять и таки ближе к средине января оно ушло, а потом без проблем отправляла и в январе,и в феврале.umnik писав:
Отправила повідомлення 30.01.2018 ответ документ не може бути прийнятий -у зв'язку з набранням чинності Закону України від 7 грудня №2245-VII "Про внесення змін до Податкового кодексу України щодо забезпечення бюджетних надходжень у 2018 році" Коллеги кто знает, что делать дайте ответ.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 70 разів
Добрый день. При стоимостном мониторинге по блокировке НН берут 500тыс.грн - эта сумма с НДС или без НДС?